泰国有啥好东西呀?

泰国有啥好东西呀?婆婆要出境旅游了,要带什么谁了解啊?

泰国有啥好东西呀?婆……

全部答案

  • 泰国的珠宝首饰比较多,像四面佛;

    冰***

  • 泰国小纪念品如,蜡染制品,如果去往普吉,那么就买一些当地的蜡染,这里的蜡染也包括像是蜡染服装、蜡染壁挂、蜡染床上用品等,还有就是棉布的、亚麻的、丝绸的沙滩装。这些都深受游客的喜爱。在普吉镇的ThalangRoad,这里有很多口碑不错的裁缝和服装商,你可以根据自己的需要量身定做喜爱的服饰。还有就是曼谷的远近闻名的手工艺品,深受游客喜爱的要数有丝绸、漆器、纸伞、木 雕、银器、青瓷、古董、成衣和珠宝等。天然资源制作的手工艺品,尤其是游客的最爱。用柚木雕成的大象形状装饰物,外观精致小巧,还有就是水牛角制做的工艺品,外形独特,形色各异,每个都独具韵味

    顾***

  • 泰国四面佛很出名 另外就是鳄鱼皮珍珠鱼皮的钱包、腰带啦 送人的话曼谷包不错 很便宜 化妆品的话欧莱雅的比国内便宜

    匿名

  • 化妆品比中国的便宜,特别是欧莱雅。
    特产小吃,建议买一些小糕点,泰语叫:卡浓玩,很有特色,做工很漂亮。
    旅游热门地区,要注意保护好自己和财务。

    十***

  •   据泰国移民局要求,入境时需携带每人不少于3000元人民币或等值货币,并会对入境客人进行抽查,以确保入境人员是以旅游为目的有消费能力。

     签证

        去泰国旅游可以办理落地签。办理签证的话,材料也非常简单,护照,相片和个人资料表就可以了。
       注意事项 1。在泰国使用货币为泰铢为主,人民币与泰铢的比值是1:4左右,泰铢在泰国机场或银行均可换取,建议和导游兑换,这样离境时可以用相同汇率换回人民币,另建议携带一张国际信用卡出行; 2。泰国比北京时间晚1小时,如北京时间为10:00,则泰国时间为09:00。
       3。在参观寺庙时请勿穿拖鞋、短裙、背心进入; 4。泰国的年平均气温在26-36摄氏度,请注意防晒; 5。泰国的酒店因环保需要一般需自备牙刷、牙膏、拖鞋; 6。泰国酒店插座均可使用110V-220V电源,使用时请注意; 7。
      凡开通国际漫游功能的手机用户,在泰国均可正常使用。

    韩***

  • 泰国的食品不错

    有***