宝宝什么时候长牙?

宝宝什么时候长牙啊?长牙时有什么表现啊?长牙时应该注意什么呢?

好评回答
    正常情况下宝宝在四个月到十个月之间会萌发出第一颗牙齿。长牙前后及长牙期间都会出现流口水的症状。可以给宝宝一些磨牙饼磨磨牙,并多给宝宝补充一些含钙质高些的食物。

    平***

其他答案

  • 我家宝宝快六个月了,也还没见有长牙的迹象呢。我可是提前给他备好了磨牙棒和牙胶了,还有退热贴。

    森***

  • 我家宝宝快四个月时就出牙了,一般四个月到一岁出牙都正常.出牙时孩子流口水,发脾气,爱咬人.

    点***

  • 正常是四到十个月间出第一颗牙,我家BB是三个半月出的牙.

    y***

  • 我的宝宝现在都八个月了可是还是一颗牙都没长,真是着急

    深***

  • 我的宝宝三个半月就有两颗小萌芽了,她总是流口水,一天要给她换好几个围嘴,应该注意是不是给她吃点钙片了

    张***