美峰龙口粉丝

美峰龙口粉丝安全吗

全部答案

  • 上海美峰食品有限公司是集生产、代理、经销、配送为一体的专业食品公司。公司自营品牌为“美峰”,其主要产品龙口粉丝、糖制品、水果罐头经权威部门调查认定在上海场占有率名列前茅。公司代理经营国内优质食品品牌近30个,其“府上府”花生、“粤花”鱼罐、“莺歌”花生酱、“阿香婆”调味酱等上海市场同类产品销售前列。公司配送网络覆盖上海、江苏、浙江、延伸全国20多个省、市、自治区近百个大中城市,2004年实现销售收入1.8亿元人民币。公司2005年被上海市商业委员会、上海商情上海快速消费品杂志评选为“金销商”。

    乐***

  • ●上海美峰食品有限公司出品,烟台金城食品有限公司生产:500克龙口粉丝(2006年11月18日生产)
    合格产品、安全

    c***