这专业挺冷门的。以后出来有前途吗?

我是一所普通师范院校的学生,我现在学的是历史专业,这专业挺冷门的。以后出来有前途吗?唉!现在当历史老师有前途吗?我担心我出来直接就在家呆着,没地方工作了!唉!又加上我只是普通的本科生而已!又不是每个人都能读研究生!!唉!前途渺茫啊!

好评回答
    你学历史系的就一定只懂历史吗?!!!在学校有四年的时间,要学什么都可以的那。只要你有心去学的。当然,如果你喜欢历史的话,那你努力的化考研究生也应该问题不大那!!!

    z***

其他答案

  • 如果是技术类的专业,那么你所学的专业和你日后走上社会的工作是息息相关的,如果不是,那么你大可不必担心,因为大多数人所从事的工作都是与他在学校所学专业没有密切关联的。
    重要的是,你要确定一个思路,你所学的历史专业实际上是会对你的工作产生极大的推动作用的,我建议你可以考虑从事销售方面的工作,如果你有这个意愿,请与我们联系,这样,你所学的专业将使你更容易与众不同。
    祝你成功!
    Email:expert@
    Tel:010-

    朋***

  • 老师工资高啊呀

    伽***

  • 有句话,三百六十行,行行出状元。没有比这个更精辟的了。

    №***

  • 既然你选择了当老师,当初一定下了很大的决心,相信你一定能成为一名很出色的老师的.

    l***

  • 历史老师不错的阿
    以前高中的班主任就是历史老师,现在当年级组长了,月薪也有4000多呢,家里刚买了140的房子,这儿可是杭州,房子不便宜阿

    女***

  • 至于有没有前途那是将来的事情,我们不可能预料到,
    能做的就是现在尽量为将来做些什么,让将来的路更宽
    做到以防万一.就比如,你可以将来选择跨专业考研,可以现在修双学位,自考
    等等

    酷***

  • 你可以去当一位历史教师啊,只要你认真学,一定可以。若你觉得当老师没意思,你也可以去当一位导游,那时,不仅能使历史派上用场,同时你也可以环游世界,努力吧!我想凭你的才华和努力,你一定行!

    毛***

  • 当老师并不是没前途啊,我记得以前我们班有个年轻的历史女老师,教的蛮好的!
    很受学生欢迎的哦,一下子就把那些老老师给比下去了哦!

    梦***

  • 不要灰心 加油加油!!
    要相信自己

    玫***