睡觉前喝黑芝麻糊跟藕粉没事吧

早熟小女孩能喝黑芝麻糊吗

睡觉前喝黑芝麻糊跟藕粉没事吧

我睡觉前喜欢喝黑芝麻糊跟藕粉,会不会增肥啊

全部答案

  • 不要想减肥的事,身体好才是重要的,还有看喜不喜欢吃,喜欢吃不怕胖的

    s***

  • 黑芝麻糊里有大量的糖份,晚上睡觉之前喝肯定容易发胖。如果是在早晨当作早餐的一部分,这才是理想的滋补方式。至于藕粉,也有着美容的很好功效,但是睡觉前2小时最好不要吃食物

    丹***

  • 黑芝麻糊的效用更胜鲜奶,食得多皮肤会滑溜、少皱纹,还会令肤色红润白净。更可以治便秘.
    利用节食来减肥的人,由于其营养的摄取量不够,皮肤会变得干燥、粗糙。而芝麻中含有防止人体发胖的物质蛋黄素、胆碱、肌糖,因此芝麻吃多了也不会发胖.
    在节食减肥的同时,若配合芝麻的食用,粗糙的皮肤可获得改善。
    而藕粉是深受我国人民喜爱的传统营养保健食品。具有粉质细嫩,色泽鲜亮,味道清香,且易于消化,有补髓、生津、补血、清新、明目的功能,既是营养品又是亲朋馈赠佳品,深受国内外消费者的喜爱,是非常受欢迎的绿色保健食品。

    天***

  • 都是淀粉和糖,喝上一冬天不胖才怪!

    1***

  • 黑芝麻糊,因为芝麻是炒过的,喝多了易上火.上火了再喝藕粉,藕粉是下火的.睡觉前喝一碗应该不会肥的.

    塬***