我失去了爱情和亲情!!请帮帮我!!!

和她大学谈了两年,感情很好!而且这两年都是在我家住的.
毕业后我们相隔两地,都有了自己的工作。她父母一直劝她离开我,就因为我条件不好,家里没钱!她很孝顺,所以开始动摇了,我很爱她,只要能跟她在一起我什么都愿意。
我打算放弃这里的工作(不算很好的工作)陪她去郑州。可她说我下的赌注也太大。万一输了连后路都没有,她不让我这样做!而且她也担心我过去了没能力让她幸福! 我知道她想放弃我了!在亲情和爱情面前她选择了前者!我很痛苦!我父母离婚了,从小我就很痛恨自己的父母,对他们也没有什么感情,他们对我也没什么感情!.在我生命里我把所有的感情都寄托在我女朋友身上.她要是离开我,在这个世界上就没有人值得我牵挂,也没有牵挂我的人了!我该怎么办!失去了她就等于失去了爱情和亲情!!

好评回答
    说实话我和你的处境差不多!~连女朋友的城市都一样!~
    最后还是分开了!~
    不过我相信他会后悔的!~因为我也很爱我的女朋友!~我们在一起生活了6年!~到最后还是分开!~我更难受!~不过什么都回过去的!~没有办法呀1~ 这就是生活!真的!~

    小***

其他答案

  • 事情总会有出路的,很多时候就是柳暗花明又一村呢,耐心一点

    c***

  • 你太消极了吧?或许她的选择是对的,因为你连这点承受能力都没有,何谈以后给她幸福呢!

    g***