谁能帮帮我啊?我该怎办好啊??

我和男朋友是去年10月份在我做兼职认识的,我们好象是前世就认识似的,一见钟情。两个人的性格很相似,有点心灵相通,在很多问题上我们有共同的看法。于是我们相爱了。不过他大我7岁。他工作了,而我还在读大学,我还有两年才毕业。在我们还没确定关系的时候,他和我说起过他现有个生活中的女朋友,可是他却很可悲地告诉我。说他从来不喜欢她,对她没有爱情,有的只是一种亲情。刚开始的时候是那个姐姐追他。他小时侯因为父亲的早逝,家庭的变故而变得很孤独,很小很早就成熟,得到别人对他的关心就很少。那个姐姐很喜欢他,对他很好很关心,于是他很感动地接受了。他们已在一起已有一年多了并住在一起。他很无奈很悲地告诉我说,他在这以前还谈过女朋友,也是这样的情况的,而他对她们两个却没有爱,他一个快30岁的人了,连初恋都没有过。觉得人生很快就会过去的,没所谓的。直至遇到了我,他才知道什么叫爱。他说我是他的初恋,他很爱我很爱我并很疼我。确实他也做到是很爱我很疼我。我比他小很多,很多时候他把我当作小孩来疼我,对我很好很好啊!而我成长的家庭环境也让我比同龄的同学要成熟。农村出身很,父母是农民,本人还是一个比较坚强和自信的女孩子。在中学阶段是一个很辉煌的人,到了大学也是比较辉煌。所以绝对没有大家眼中所说的幼稚。我觉得自己还是比较理性的,觉得他的一生的经历和我自己有点相似。觉得他很了解自己,觉得我们是有很多共同点。而自己对他的感情越来越深了。而他在没遇见我之前,早就和她的情况很糟糕的了,他们可以十几天没见过面,半个月不说话,虽然是住在同一屋檐下。他曾想过离开她,结束这样的生活和情感,可是他又觉得作为一个男人要担负起责任啊。就一直拖到认识了我,自从认识了我他感觉到好象重新获得新生那样,一个快30的男人就好象一个20的小男生那样,对将来有了新的想法并对以后充满了憧憬……。终于我男朋友搬出来了,是12份底搬出来的。走的时候什么都没带,只带了些衣服,他和我说,其他的东西都不要了。那段时间我们在一起也确实过得很开心。可是那个姐姐天天给他打电话叫他回去。(我知道她确实是很爱他的。)于是我就一直在担心着,有一天这样好的梦会破灭。一直到今年2月份我回家过年了,而我男友不回家。他一个人留在这里我很不放心,我叫他回去看看姐姐顺便和姐姐一起过个年。他回去和姐姐过年了,可是在我回家那段时间他天天打电话给我,并对我很坦诚说他回去的情况。过完年我又来上学了,可是他的公司的状况有点糟糕了,象他这样年龄的人了,还没有自己的事业也没有自己的前途,作为一个男人是一个很难接受得了的事。他虽然没有直接和我说这些,但是我可以体会得到他对未来的无奈和彷徨啊。终于有一天他和我说,想搬回去。把现在的房子给退了。和我说要我好好念书,叫我不要多想其它的东西,他的心不会变的。他说他会好好工作的。他说会等我,会等到我毕业的,他还要看着我的成长看到我的毕业。所有的事他以后会和我解释的,叫我不要问他为什么这样做。说作为一个男人不容易,每个人都有自己的苦衷啊。就这样我含着泪看着他从我身边回去了。而我们见面通电话都很不方便,他下班回去后我都不能打电话给他,是他叫我不要打的,他说不方便。有时我真的受不了,很难过很伤心地哭。觉得很辛苦。可是自己真的好爱他。而最近的情况更加糟糕了,主要的是他工作上的事。真的很糟糕,他的情绪很低落很差。感觉到我们的关系也越来越糟糕了,好象他有点想放弃我了,我总是很想见他,哪怕是很短的时间也行。可是他说没时间啊,公司大变动,很多事情烦,不方便,再说也没这个心情啊,说过段时间再说了,并叫我用心读书好了。我就说见我也要心情吗?感觉到他现在真的很颓废,做什么事都提不上心的。我看到他这个样子我也很心疼很着急啊。到现在我依然很爱他,而我也相信他还是爱着我的。而我才是他第一个爱的女人。
        可是大家能帮帮我吗?我应该怎样做好啊?我真的很茫然啊!我也很害怕他真的有一天他是真正的离开我,我真正的失去了他。为什么老天要这样去捉弄我们啊?我也和他说过可能他是想到我们的以后才会这么累压力才这么大的,因为他总是说以后给我的生活带来安稳,因为他知道我从小的不容易啊。我就和他说:“要不你和姐姐结婚吧?不用再等我了,我不要看到你现在这个样子,我真的好心疼你啊。“他听到我这样说就责怪我说:”以后别这样胡说了哦。“
      你们可以给点我意见吗?我应该怎样做啊??

全部答案

  • 把握好自己,别上当受骗

    l***

  • 单纯的你遇到了一个老到的骗色者,他是一个能随周围环境而变色变色龙,他不是你未来,放弃他,他只是一个骗子!

    d***

  • 你白痴啊,不知道这大学你怎么读的,这么幼稚,这种男人不值得为他付出!

    ♂***

  • 很长,不过也看完了
    我觉得,他和她的情况实际上你都是听他告诉你的,也就是说是一面之词
    我建议你,在他不知道的情况下,去看看他们是怎么相处的,让你的朋友
    帮你去看也行,看完了(最好多看几次),再下结论,也许会有些别的感受

    u***