分手了,怎样才能挽回爱?!

我和她很相爱,很真的爱。她是个天真的女孩。上个月她突然和我分手,因为一个她曾经暗恋过的男生来追她了,她说不能全心全意爱我。她经不起诱惑,说如果不合适还会回到我身边。我觉得她做决定很冲动。但分手了我还是很关心她。最近他们因为感情不和分手了,我又去找她,安慰她,感动她,对她像以前那么好。但她说她不会回来跟我好了,没有 了以前的感觉,只能做朋友了。我想是她刚分手心情不稳定吧~过些日子会好吗?她还会爱我吗?她心里怎么想的啊?帮帮我吧~~

好评回答
      我觉得男人给予女人的说首先是精神支柱。其次是爱厂如家和温暖;
        这就要靠你的耐心来调教了。爱的种类也很多,问题你不能心急,他想办法让你快乐,你要记住欲速而不达的,女孩子必竞是比男孩儿进入角色慢一点的!慢慢来!进入状态后,什么都不知道了,这种气氛需要二人共同营造,这也是以后幸福的开始;也许有一次也不做的,因为爱就代表了很多很多。
      。。。。。。。。。。一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福, 我觉得你不能单方面的考虑你付出了很多,其实一场恋爱两个人的付出都是很多的,这需要你去争取了,你希望怎么做,其实我现在也是这样的问题,但是我不会只是说我怎么样了,要考虑到的你的女朋友也付出了很多了,感情的事情需要多一份坚持,当然你的选择要准确的。
      大学的恋爱时比较成熟的那种了,我觉得以后出去的恋爱都是很大的包含的利益在里面的。 爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!能不爱最好不爱,它会让人失去自我。 你认为呢?希望你会珍惜吧! 。

    燕***

其他答案

  • s时间可以忘记,可是不可能永远的忘记爱的越深就越难忘记。为什么不把这份珍贵的爱永远的留在自己的心中。

    G***

  • 分就分了,要拿的起放的下!

    x***

  • 你认为呢?既然你认为该挽回,又何必不去挽回了.既然要爱就勇敢的去面对吧.最主要的是你要用心的去爱她.一定行的,加油.

  • 我觉得你们了解对方太少了不知道她需要的是什么。。。。如果不能在一起就放弃把。。。但是有一点点希望都要努力。。。如果经过这样一件事。。。我相信你门会跟爱对方的。。。。(如果有条件就娶她给她一点点承诺)

    1***

  • 不能博到爱情,就去博同情,和她斗惨

    雨***

  • 她暗恋过的男生,一定牵扯着她心底的弦的。现在分手,她说出这样的话,也是她当下的心态。毕竟她对他是很有感觉的。你还希望与她相伴的话,这段时间一定要付出很多。也可能时间过去,他们不再联系,她会慢慢重新接纳你。但也有可能他们重新合好呀,到时的你,能否再次接受这样的结果呢。
    不过我觉得,真的对她心动的话,有多少困难都得去走走才行的。不枉自己的一生嘛。别给自己留下遗憾。努力过,还是不行的话,应该要放手了,去找寻你自己真正的幸福。
    祝福你!

    言***

  • 她的心好痛,这是真的,那你的心呢?
    你就不能把她先当做朋友看吗?
    你也说了,她现在不稳定,除非你不怕伤心,你一定可以感动她的,只是不知道具体要多长时间。她对你的爱会是何种程度或者是喜欢的程度,这都不好说。
    你要做好十全的准备才行哦!
    人心都是肉长的嘛!一个有爱与被爱的权力。
    那么如果你心已定,我们这些朋友只能说祝你好运。

    a***

  • 你不觉得你很傻吗?爱上一个自己明明自己不会喜欢自己的人。放弃吧!她既然能
    放弃一次,也就是能放弃你第二次,因为她的心不在你这里,就算你对她好,也是
    不可能,让一个心不在你那里也不爱你的人回头,就算 回头可能也再一次被背叛,
    何必呢!

    人***

  • 很可能那个男孩是想会做她,只要你能忍受她给别人做过你就去爱吧。

    白***

  • 你跟本不是她想要的男人!
    换人吧!

    过***