爱情?亲情?

面临着大学毕业,我不知何去何从?在家人的劝说下,我回到了家,如今还在找工作,而我的相恋五年的男朋友在另一个城市找到了一份不错的工作,他打算在那里发展。而我呢,我是在家待着呢,还是过去找他?每次看到爸妈的舍不得,我又止住了脚步,我真是不知何去何从?
我曾幻想如果男朋友能过来就好了,可是男人都是以事业为重,不会为了儿女私情而改变他以后的路,而且我跟他提过是否来我这里发展,可是他闲我这地方小不适合发展,我也知道但我不会强求他的,但我明白如果两个人相隔久了就会淡漠,我不想结束我们这么久的感情,我又是很恋家的人,我又不想离家太远,我真的很矛盾,我应该怎么办呢?

好评回答
    父母永远是爱你的,但是你不可能依靠他们过一生,你大学都毕业了,你应该自己去闯,自己去体会生活。(我也是刚毕业的,现在自己出来闯,虽然累点,但是这样才会知道自己想要什么)如果你真的爱他,那就去和他一起努力吧,相信你的父母看到你和他在一起后那么幸福他们会更放心的,也会支持你的!
    祝你们好运!

    飘***

其他答案

  • 做人要把目光放的长远一点。。。
    天下事总是“有舍有得”
    如果你在家不能找到合适的工作,倒不如出来看看外面的世界。你还这么年轻,你不能就这么度过自己的余生,会有所遗憾的。
    至于父母,我们可以常回家看看。他们也还没有老,不需要你太多的照顾。你可以努力赚些钱,等有条件了,可以让他们过的更幸福。那时侯他们才算是最需要你的。你觉得呢?
    另外,你要出去,要有心理准备,你不是为了你男朋友才出去的。即便你们日后出现了矛盾,你也不要认为,你舍弃了父母,都是为了他,如果他对你不好,就是很没良心。。。这样你会觉得很不值得,他也会觉得很累。。。
    你自己考虑吧,,,

    张***

  • 我遇到了过和你一样的问题。
    我男朋友在重庆,我在成都。我们在成都认识,后来他要回重庆发展他的事业(因为在重庆有一定的事业基础),当时我不顾家人的反正和他去了重庆。可是2年后,我还是回到了成都。我也是很恋家的人。到了重庆以后我很想家,而且觉得我跟他去了重庆,当同居以后,他象变了个人一样,只顾自己玩游戏。我在那边又没有亲人,朋友,所以觉得相当的孤单。
    而且你要想清楚,,你父母都老了,他们只有你一个孩子,当他们年龄一天天老了以后,有个什么病的,你却又在大老远,到时候你该怎么办?
    反正我觉得一个人跟着男朋友去他家乡是很麻烦的事情
    再说,他如果够爱你,就会留下来,小地方一样可以有大发展,看他爱你的程度了

    乖***

  • 你的家在哪里?这是你的首先要想的问题。如果他是你不错的选择,那你以后的家就在他那里。两个人结婚后就成立了家,谁都 不会一辈子依靠父母。就一个问题:你准备把自己交给谁,在那里成家?

    绿***

  •    你可以和他在一起  经常回家看望自己的父母不就行了吗 再说父母舍不得是肯定的啊 你能保证一辈子都在父母身边过吗

    豆***

  •    暂且不说是否该去追求爱情,作为已毕业的大学生,应该走入社会而不是呆在家里,如果要在家里,又何必寒窗苦读呢?
      你过去了,并不代表就放弃了你的家庭,就弃了父母,你说对吗?
    当然,离开家一个人要面对的问题很多,这就需要你有足够的勇气和毅力去面对了。

    c***

  • 你自己考虑吧!
    谁才是你一辈子相依为命的人
    是父母么
    是你男友么
    应该是你自己
    你自己的人生掌握在你自己的手里
    不要在为什么而左右自己的思想
    在哪里能让自己发展的更好就去哪里

    小***

  • 你大学毕业
    在家呆着干吗?
    早知道这样
    何必读这个大学呢
    你大学都读完了
    应该有自己的方向了

    善***