我爱上了在读女大学生,快来帮帮我啊!

    我今年21岁,爱上了一个和我青梅竹马的在读女大学生,可我不敢告诉她,怕会因此失去她。因为我只是一个普通的打工者,我知道我们的差距,但爱神偏要捉弄我,明知不会给她幸福,却硬是让我爱上她。
    最近两天我就要去接她了。她每次放假都是我亲自去接她回家,这好象成了我的责任,但我每次到嘴边的话语都只有咽进肚子里。我好痛苦啊!就算她答应做我永远的妹妹我也满足了,真的,我好怕好怕失去她......
    好心的哥哥姐姐弟弟妹妹们,帮帮我吧!我该怎么做,才能既不失去她,又能让她幸福?????

好评回答
    如果你要是怕失去她,你就委婉的告诉她,我想她会明白的,如果你说了,她还是装做不知道的话,你就不要在明说了,她没有对你有别的意思,只有亲情了,她是大学生,她很聪明的,不是吗?

    遇***

其他答案

  • 爱了就爱了,但是爱一个人并不一定要拥有,如果觉得她可以有更好的机会,默默地爱她,在远方祝福她幸福,这也是爱的一种表现,这样的爱更高尚!

    零***

  • 说出来可能会有些痛苦,但人生能有几会痛.你会有收获的.

    h***

  • 自信一点吧.不是大学生也没什么啊.我也一在校大学生.本科.我喜欢的人就是我高中同学.他高中毕业没有考上大学,现在在外面打工.我并没有看不起他啊.
    关键是看他有没有能力而不是学历.

    春***

  • 告诉她

    c***

  •   不要做一个想爱却不改爱的可怜虫大胆的告诉她,我相信你会成功的!

    会***

  • 人的一辈子就短短几十年的光阴,遇到一个自己真心爱的人是极其不容易的,难道你真放的下?或者问问你自己你是不是真的很爱她?如果你的回答是肯定的,那就不要退缩,大胆的对她说出来你的爱!
    不管她现在和你的差距是什么,都不重要。
    虽然现在你觉得你们之间有差距,但是不要忘记,三十年河东,三十年河西,说不定几年以后你就会有骄人的成就啊!
    最重要的还是,爱是最纯洁的,是不包含任何杂质的!
    相信我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    心***

  • 你还是放弃吧 就算她现在接受了你 今后你也是挺辛苦的。最大的问题就是距离 你们能克服吗?你又知道她不会在校园里 背着你谈恋爱?到时你心里会不会怀疑对方?如果怀疑那你不是生活的很累吗?所以劝你还是放弃 再找一段新的爱情!

    m***

  • 恋爱是没什么等级,地位之差,要饭的也可以和大学生恋爱。你们又是青梅竹马,如果不能成为恋人,兄妹是没问题的。
    你只有好好的照顾她,让她感受到你的爱,离不开你的爱,我相信你会成功的。

    x***

  • 失去的总是最美的,把握机会!千万不要让自己后悔!

    潇***

  • 这种心情我能理解,我也曾有过,别的法办没有,只能在精神支持你,努力追求、加油再加油!!!!

    浪***

  • 爱情也是需要面包的,没有物质的爱是不会持久的,大胆去追,然后努力让你们之间的距离到最小!

    非***

  • 你要大胆的说出来,至少给你机会了让你去接她,为了爱情你就要努力.拚博,创出一番事业,实现自身价值,给她一个爱你的理由和基础

    天***

  •  努力做一个有上进心、有责任心、有爱心的好男人,让她知道你对她的感觉,时间
    可以证明一切的,如果你爱她的话!

    k***

  • 大胆去追,然后努力让你们之间的距离到最小!

    海***

  • 你既然确定了你自己爱她,那还犹豫什么,如果你觉得你可以放弃的话,你也不会来请教大家了

    x***

  • 赶紧追啊,祝你们有情人终成眷属!!!

    b***

  • 为了爱情你就要努力.拚博,创出一番事业,实现自身价值,给她一个爱你的理由和基础

    b***

  • 1.从各种细节中留意她,看她对自己是否也关心.
    2.她是否是一个开朗的女孩
      (1)若是,开诚布公地和她说,即使不成功也可做朋友.
      (2)若不是,通过多种渠道向她表明心意,如通过她的朋友
    3.注意:勉强是没有幸福的
    最后:祝你们有请人终成眷属!!!

    善***

  • 你要是爱她,请一定要告诉她啊,不要错过机会,后悔一辈子啊.

    快***

  • 如果真爱的话,那就争取吧

    波***

  • 我认为你很在意她,你已经把她的幸福放在了第一位,还有什么不敢说的呢?大不了是一个妹妹,只要你努力,只要你问心无愧,大胆地做,将来才会无愧于她,无愧于自己,因为你已经尽力了。

    x***

  •   回答这类问题我知道我不是很内行。是你的热切得近于迷乱的呼唤让我硬着头皮走进你的问题中。
    我觉得,在你与她相处的机会上,在你与她正常交流的技巧上我都不用多说,你自己完全能够把握。因为“每次放假都是我亲自去接她”。那么我就从你的心态作点分析吧。
       1、也许你首先得改变你与她关系的惯性思维。请别小看这问题。在相处很熟的程度上,一点小小的改变都会导致整个氛围的改变,比方说一个中年男人突然在皱纹斑斑的老父亲脸上亲了一口,父亲老泪纵横的当口,是否也会有一种太不习惯的感觉?你们都习惯了这种相处方式与距离,也许青梅竹马的感情转向比惊鸿一瞥的感情升华来得更为费力。
      你得先把思想调整过来,主观上把她看成一个你爱情方向上的女性,而不再是你常年呵护的那个小妹妹了。 2、也许你还得把她那“大学生”和自己打工仔的身份距离重新思考。知识当然在哪种时候都是实现人生价值的利器,但不是唯一的。人最需要的我以为首先是高贵(不是口号里的高贵,是超越世俗的胸臆)的人生目标,然后就是为这目标作一生不尽的努力。
      文化素质的不同只预示走这条路的难易程度、路程远近、姿态步调的不同,而不能说它就关乎人是否会走到终点。大学之后的生活也不一定就高贵了,顺利了,坦途了。 3、你既然知道也许你们之间会出现文化方面的重大距离,那么能弥补的只能是你成熟的爱情观,以及保护爱情在世间经风历雨中而能稳重厚实的能力了。
      这世上哪能就那么多机会让两个完全思想层次、完全文化学历的人走在一起?所以,你得把自己对爱情的态度成熟起来。第二点,你得在风雨飘摇的人世间,撑起一片不光能罩住你一人的天空。有了这两点,即使她不会走进你的情感生活,也会有更适合于你的人出现的。 4、说实话,我最不欣赏的就是在无奈之余把女人当妹妹姐姐的那种情感结局。
      如你所说的,那是一种什么样的痛啊!这说明在你心里你就开始动摇了信心。你说“明知不能给她幸福”更说明了你不仅软弱,更在自封的角落里自以为是啊。你也许不知道她的心里对爱情、对这一生的根本要求,就先这样按世俗的标准这样定性你们的前景了。所以,尝试着打掉你自以为是的猜测,走向她内心里去,哪怕只是一种理智的探索也不会对她产生伤害 好,就说这些了。

    宁***

  • 我觉得对于自己是否是个大学生并不重要  重要的是你自己的心  你是否真的爱她呢 如果是的请你不必顾忌对方的身份  而是要坦白的跟她讲出来  让她感受你对她的爱意与真情  我相信那位姑娘将会被你所感到的

    八***

  • 爱他就告诉他,自信是最重要的

    l***

  • 你大胆的给他说 或在网上也行 不管怎么样是男人的话就说出来吧  他既然能让你接 就证明他喜欢和你在一起  你一定样相信自己 努力下去即使失去也是值得的地 这里送你一句佐佑名   現在開始↘~ ̄^不?凫段??|西~゛?]有必要再等リ宁愿笑着流泪oоャ也不哭着说后悔☆⌒ゞ ャ

    h***

  • 努力学习,充实自己!有句话儿说的好“活到老,学到老。”不管干什么,都要继续学习,不学习就会退步。你还年轻,学习的机会多的是。工人发名家、各行各业都有作出成绩的,你努力去学习自己正在工作的技术和取得进步,会得到大家和她的青睐的!
    从你说的看,她不会拒绝你的,因为每次都是你去接她,而不是别人去接她,就在这次去接她回来的路上把你的想法告诉她,告诉她你是多么羡慕她,她不在你身边的时候多么想她、你的人生道路是怎么离不开她了!你憧憬的生活是多么的美好吧!!!
    祝你成功!

    普***

  • 打工又不是犯罪的,有什么等级差异么,同样你可以利用打工之余来学习的。既然爱就要勇敢地表白的。李家诚、王永安......不也是从打工开始的。很多人都是一点一滴的积累起来的。

    s***

  • 告诉她,如果她喜欢你的话她是不会在乎你的身份的,如果她不接受你,你不是说了吗,她能做你妹妹你已经很满足了。看缘分,你也要努力争取!

    守***

  • 那就大胆说出来啊。没别的法子了吧,注意方式就是了,委婉点。不说是不行的

    x***

  • 不说你就永远没机会,说吧。以你们的关系她不会永远不理你的,不成还是你的妹妹。

    风***

  • 是男人就大胆表白吧!
    也许她也在暗恋你,也许-------
    闷在心理很痛苦,说出来怕拒绝很痛苦,说不说都是痛苦,干脆说出好了,也许会有意想不到的收获。
    你明白了吗?

    b***

  • 爱不是错,既然爱了~就大胆的说出来,不妨与那个女孩面对面谈一次,以哥哥的身份慢慢接近她的生活!让她体会到你的好,就算没有,也没有遗憾了,或许你们两个互相爱着,却都不告诉对方,那样,对谁都是损失,希望你能赢得她的芳心~~~

    皮***

  • 只能真诚与她相交相处。
    爱终竟要相处聊聊,交流情感。
    你是要先表示,对她印象很好。
    喜欢常常能够见到她。
    只要有了共同兴趣。
    逐渐就可倾吐心声!

    1***

  •     首先,你要不断的充实自己,不要让你们的距离愈来愈大,虽然你没有上过大学,但是你可以通过很多途径学习知识(自学也是一个很好发方法),因为现在她也在学校学习,你绝对让 你们之间的差距太大,那样两个人在一起就会失去共同语言,也会有很多的矛盾。
        其次,让自己的工作做得更好,让她知道你的能力,让她知道你可以给她幸福,爱她的心很重要,但是,爱情也是需要面包的,没有物质的爱是不会持久的!
        最后,等你具备了一定的条件以后,要敢于让她知道你的心里怎么想的,她她知道你有多爱她,多在乎她!失败固然让人害怕,但是没有开始怎么会有成功?失败和成功都是50%,为什么不给自己一个机会呢?
        爱就要勇敢的表达出来,不要让自己终身遗憾!!!!!

    x***

  • 爱她就对她说
    你不说怎么知道结果会怎样
    说出来的让她知道
    并且你自己也要努力啊
    尽可能的缩小你们之间的差距

    事***

  • 现在社会已经不讲什么地位相不相当了,你想得到她的爱就应该从侧面问一下,看她心中的白马王子是什么样的,你好照样子去努力呀,我看她对你还是不错的,至少她让你去接她,如果她讨厌你就不会让你去接她了,还有,你要是真的爱她,你就要充满自信,这世上只有想不到事,没有做不到的事,中国好多富翁都是小学毕业或者初中毕业噢,你难道就只顾想她,没有确立一下自己的人生目标?为了让心爱的人过得幸福,你自己至少要很努力才行啊,你总不能让自己心爱的跟你住窝棚、吃稀饭吧,所以我建议你先维持一下现在的关系,最好确定她现在没有男朋友,再努力创造一些财富,为你们的将来幸福生活做准备。祝你好运。

    我***

  •   你现在的情况是很危险的,如果继续保持下去可能连朋友都做不成,那是因为她有那么一天会告诉你说,不要再来接送我了,我有男朋友了。到那时你就后悔莫及了。所以你现在要表示出你对她不同于一般朋友的那种喜欢,尽量多创造单独在一起的时间,比如吃饭看电影逛公园什么的。
      把她看做是个女人而不是别的什么,在一个合适的时间,比如深夜送她回学校时向她表白。你不能再犹豫了,你再犹豫你的表白就会不自然,自然的说出你喜欢她想和她永远在一起的意思就可以了!至于如何做到自然有个简单的方法,就是你尽量的多想她的缺点,你就可以有勇气了,我想没有人是没有缺点的,不是吗,祝你早日成功!! 刚看了你的留言,给伤心人和YANGLIULI回复了,没给我回复,看来你还是喜欢听一些冠冕堂皇却没任何操作性的话,你虽然现在不上学但你身上的书生气是表露无疑。
      他们不能说说的不对但完全是空谈,你好自为之吧,祝你好运 关于YANGLIULI的话我想告诉她的是一切皆有可能,至于伤心人应该还是个女孩,也许自己都没谈过恋爱,记住你不可能是她心中的白马王子,但有可能做那个陪她度过一生的伴侣。

    城***

  • 努力上进,自强不息
    在她的心中早已做你的妹妹了
    不要因此而自卑,职业不同只会影响到经济收入
    如果她不计较这些,你们一定幸福!
    如果她在乎这些差距,下次假期就带男朋友回来了
    祝你好运!

    y***

  • 告诉她吧,不要那么多顾虑啊!我就是大学生,而且准备继续考研。我男朋友高中毕业就服兵役,现在做小买卖而已。我觉得大学生没什么啊,现在大学生很多的。有点勇气吧!男人最重要的是责任心:)

    1***

  • 告诉她吧  不然你以后会后诲啊

    六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请!

    U***

  • 那就大胆说出来啊。没别的法子了吧,注意方式就是了,委婉点。不说是不行的

    f***