没有了爱,人活的有意义么?

  爱情,亲情,金钱,权力,让你选一样,你会首选哪个?

好评回答
       我认为最重要的是亲情。这个世界有很多东西是很虚假的,人与人之间的关系也是隔阂重重,你心防我心的,只有亲情不变,不管你怎么样,你的父母是永远爱你永远不变的。其它的都容易变质。
       金钱,没有万万不能,有也就那样,一个人的生活主要取决他对生活的态度。
       爱情。如果你是男人,那么你肯定拥有你妻子的爱情和忠诚。如果是情人的,也许有爱,也许是痴迷,更也许是看上了你的钱。
       权力等于钱,等于很多东西,但当你站到了权力的位置上,你肯定就要失去很多做代价。主要在于自己的把握力。

    蝶***

其他答案

  • 亲情
    牵挂,一份美丽的亲情,被人牵挂是一种难以言语的感动与幸福。牵挂别人是一种情深意重的相思与关爱 。
    古往今来,爱江山不爱美人的也大有人在的
    当然爱是人的特性,是人最美好的一面
    但并不是说所有人会将爱看得重过一切
    看多少为了权利与金钱的争夺的故事中泯灭人性的也不乏其人

    小***

  • 古往今来,爱江山不爱美人的也大有人在的
    当然爱是人的特性,是人最美好的一面
    但并不是说所有人会将爱看得重过一切
    看多少为了权利与金钱的争夺的故事中泯灭人性的也不乏其人

    海***

  •   亲情
    牵挂,一份美丽的亲情,被人牵挂是一种难以言语的感动与幸福。牵挂别人是一种情深意重的相思与关爱 。
    感受亲情
      人是感情的动物。当一种感情沉淀于心底,渐渐酿成一坛醇厚的米酒后,那浓浓的酒香便掩饰不住地从各个角落飘散出来,香了伊人,醉了痴人。
      很多时候,我喜欢将这种醇厚的感情珍藏起来,独自品味。因为,父母之恩,夫妻之爱,手足之情,养儿之乐,都使我在日复一日,年复一年的平凡生活中,体验着生命的真实,感受着亲情的欢娱。直到有一天这种珍藏于心底的欢娱实在盛装不下后,才如放飞的小鸟聚于笔尖,纵声歌吟,我的身心才会有一种如释重负的轻松感。
      我知道,生活在亲情的包围中,就算我走出亲人的视线,却永远走不出亲人的心境。我为他们的喜在而喜,为他们的悲而悲。我的心一直牵挂着我身边的或者是远方的亲人,就像他们时刻牵挂着独游远方的我一样。   人是社会的个体,爱是人类精神上的太阳,没有爱的生命就没有善良的灵魂。

      在感受亲情挚爱的许多日子里,我终于明白,亲情之所以感人,是因为这种爱最无私,最具有奉献精神。它像一坛香味醇厚的米酒,让每一个品尝它的人都能够品尝出它的纯正爽口,它的香甜味浓,并久久地珍藏于心海,回味于温馨。   但愿我们每一个人都能够真正读懂亲情! 。

    相***

  • money 和 亲情

    糖***