为你爱情,我好象失去了很多,我不懂该怎么办?帮帮我~~~

  因为相互喜欢,所以就在一起了.可自从家人朋友知道我有男朋友后,每个人都提反对意见.回家被家人指责,周边的朋友好象也有意远离自己,我感到从未有过的孤独.他们并不了解事情的经过,有什么理由做出这种表态呢?想我好,可不一定要这样对我呀?
  现在的我,身边没有一个可以说话的人,有的只是冷眼相对和指责.我本来是一个学习很好,有上进心的女孩,可是自从谈恋爱后,(我始终觉得不是跟爱情有很大关系,还有其他因素吧)什么都变了......我不在相信任何人,对待任何事不在有激情,觉得世界末日真的就在一步步靠近自己.我不知道我以后的路该怎么走?我现在很彷徨,谁能帮帮我,解开心中的难题?

全部答案

  • 爱与不爱都是自己的事情 与他人无关

    大***

  • 爱一个人本来是没有错,可是你有没有想过其它人为什么会那么反对你们在一起呢,你要把这个问题想一下,人的一生很漫长的,如果只为了两个人开心而放弃了所有的家人与朋友,你真的认为值得吗?

    只***

  • 家人的反对你有没有思考过呢?朋友的劝导你有没有认真的对待呢?你的现在的行为是不是对的呢?是不是你交的男朋友是一个很令大家讨厌的人呢?你现在有没有懂得家长对你的关爱呢?我想做家长的也有他们的苦衷的,也有他们的理由的,他们是希望你好的。朋友也应该是这样的!
    我也知道有些家庭的保守思想还是有的他们不知道子女的所想所思,他们把自己的子女关在一个盒子里,不让你透半点的气!我也知道你现在也有这种的原因而苦恼的,我想自己还是只能生活在父母的怀抱里的,自己还是没有一点的独立的!如果你是这样的话我就为你感到伤心了!
    自己还是去适应家长的苦口良言吧!
    记住:将来还是把问题讲明白点的好!因为有许多原因的!

    蚂***

  • 坚强一点,也许过一段时间就好了。

    a***

  • 你要永远相信自是最好的,不要管别人的看法

    毁***

  • 我觉得问题不在于你的恋爱,而是其他问题.你肯定没说出来.所以请你坦白地说出其他原因,这样才能解决问题.

    瞿***

  • 不知道你多大,不过你得用你的表现来说明,恋爱对你有百利而无一害。另外,或许你男友有什么不好的传闻?

    d***

  • 我也赞成"巫婆小碧"的话,或者是有什么其他的原因,你可以去问问同学找到自己错在哪了?并改正它,如果是嫌弃你的男朋友的话可以去和你男朋友说:"还是先做朋友吧"不过~~你可能听简单,其实实际很难,哎~~~不过反正你自己只要开心就好,你不能因为爱情抛弃你的同学和家人啊?是不是啊.在说你的家人没一个赞成你找男朋友,所以既然你的学习很好,就专心学习,你的家人肯定也是想:不想因为爱情毁了你的大好前途.

    北***

  • 不要疑神疑鬼的!有事找你的他说说,爱情是两个人的事,记住要时常和他说你的心里话!也许他会安慰你

    l***

  • 旁人是旁人,你是你,没可能因为你有男朋友,旁边人会远离你的,不要介意旁边的任何人或物,只能自己过得开心就好

    巫***