女人来月经的时候适不适合做爱??

女人来月经的时候适不适合做爱??会带来哪些影响??

全部答案

  • 这位网友不要怪,
    经期千万别做爱,
    搞坏身体你受害,
    若是经期想做爱,
    叫他安全套先戴,
    动作要轻漫漫来,
    时问要短不能快,
    射完精后速起来,
    洗洗干净无大碍。

    l***

  • 这位网友不要怪,
    经期千万别做爱,
    搞坏身体你受害,
    若是经期想做爱,
    叫他安全套先戴,
    动作要轻漫漫来,
    时问要短不能快,
    射完精后速起来,
    洗洗干净无大碍。

    高***

  • 新加坡著名的妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。但最好在量少的时候做,男人动作要温柔一点。

    1***

  • 朋友,试问,你鼻子出血了你还会抠吗?

    斑***

  • 主要还是会觉得很怪吧。。。

    小***

  • 不可以.容易得妇科病.

    g***

  • 不适合啊~容易感染~而且感觉不好啊~不过还是有优点的~省了避孕工具和避孕药的钱了~怎么做也不会怀孕!

    骑***

  • 晕啊!月经来了还能做爱啊,你想害你老婆啊,月经做爱严重的可能会导致妇科病的.

    啊***

  • 想要孩子就可以。

    1***