练纯血敏忍者 有那些优点那些缺点?

练纯血敏忍者 有那些优点那些缺点?技能需要学什么? 希望给一个 明确的答案!

好评回答
    建议满血,40左右的防御,其他全敏,别小看这40几点防御的BP,加了之后你拿8紫龙斧,防御就过240了,血的质量不知道提高多少,我的忍者就是这样加的,你满敏再快也快不过可以穿鞋子的满敏轻装,没意思的.

    快***

其他答案

  • 优点就是出手快。缺点就是防御低

    魔***

  • 建议加点防,忍者玩的就是暗杀,如果没防的话再多血也没用,最好满血,40-50防,其他敏。PK的话弄只魔宠养养,很实用。最好学个抗毒,因为满血的忍者,中毒的话掉血很厉害的。

    健***

  • 满敏...血防平均!不好吗??
    给个建议??

    o***

  •   和大家说的一样:
    优点 血高敏高
    缺点 不耐打
    我在练血敏忍的时候,一直在爱问里看大家的意见和看法。有些地方认可,有些地方不同。而且血敏忍是要像防魔一样,有毅力去坚持。
    关于技能:
    1,暗杀
    2,阳炎 (以后我会删除此技能,纯为了声望而已)
    3,抵抗混乱
    4,抵抗睡觉
    5,抵抗石化
    6,抵抗毒 (这里有与大家的不同的地方,因为多半人都建议忍只是学3抗或者2抗就足够。
      但是我个人认为对于血高的人毒的伤害是很明显的,而且现在血多的职业很多,毒击的出现和抗毒的重要性开始显露出来) 7,洁净 (确实有用,血敏忍不用犹豫) 8,单体恢复 (让你可以在无血瓶的情况下,基本生存。当然这个和洁净与大家的看法都是一致的) 9,羊头狗肉 (这个技能是后来才算进来的,因为我建立人物的时候还没开放。
      后来我学了,确实不错,虽然复制了队友的能力,多半情况下队友都不是满敏,降低了敏捷,但弥补了攻击,确实有用。价值和洁净同等,甚至更高) 10,变身 (娱乐技能,但是羊头狗肉的加入,这个技能恐怕是要删除的。此技能的作用:娱乐和魔界风水盘任务) 11,偷窃 (我本来没有打算学习的,但是在陪朋友就职盗贼的时候,最后的打钥匙花了几个小时。
      所以索性先学了个,而且此技能的作用:任务幽灵骑士。用来偷那个永久称号“不屈不挠的爱”。完成即可删除) 12,变装、调教等 (临时技能) 13,攻击反弹 (这里我一直在犹豫,究竟是学习攻击无效还是攻击反弹。但是许多人都建议反弹,PK中使用。
      而无效多半在任务中。我现在只学习了反弹,所以一直没有测试过无效的优缺点。期待研究对比) 14,魔法无效 (这个不用多说,大家共同看法) 说了超过了技能栏,是有前后期选择的。没有大家所说的咒术和气绝是因为不同与大家而已。这些技能还需要自己的体会选择。
       在学习抗体以前,你可以在里面选择。 变装我没有学,等学了抗体,就可以删除2、10、11、12。剩下的就是10个技能。再多一个的话,相信到了能有第11个技能栏的时候,你也知道该学什么了。 技能我是暂时这么计划的。 还有,有了羊头狗肉,血敏忍不是只能PK用。
      任务完全可以发挥。 想象一下,如果一个传教在一场恶战保护大家,就在大家都不行只寄托于运气的时候,传教突然飞过去一仗敲死敌人。那会是什么样。 洁净,单体恢复,羊头狗肉可以让你变的更强。关键时候的KILL,把你的本职体现的淋漓尽致。 如果还在为技能犹豫,那就去都去学习,自己在使用中比较,然后决定。
       不要做下一个谁,先做第一个自己。

    鸡***

  • 血敏忍啊~就是血多,出手快咯~~~~剑要是装备好的话,100命中~~一般10迅速一下,血敏就挂了,因为那血太没质量了~~~~一被打,就1Q一少~~还有就是没攻击力~
    技能10个的话~~阳炎就放弃吧,没有任何意义~~
    暗杀,3抗,恢复,洁净,7绝,攻吸,魔无,超睡/超石

    幻***

  • 纯血敏 没有攻击力 全靠暗杀
    技能建议抗石 抗混 抗睡 洁净 反正也拼人品学个超混 可以一动放咒 一动普攻

    永***

  • 出手快,闪比较多,抗击打能力弱些,没有血防忍强,技能需要学洁净,TP用,恢复,单补,自己加血,暗杀抗性一定要学的不用说,可以学偷窃,偷一般的东西,

    朱***

  • 优点
    血多敏高
    缺点
    没防没质量,被打一下,人家掉100,你掉200,血多也是白搭
    暗杀、抗性、洁净、恢复必学

    壹***