血敏忍者都学什么技能好

29级忍者加点满敏71血34攻击30防御6,我要加防御到10以后就开始2敏2血 这个人物血什么技能最好
现在的技能有调教、扬言、暗杀、明镜子水、明净、没拉
大家给个一件加错点了指点一下、技能学什么好指点一下
我要当血敏忍者 没有攻击想垃圾所以+30点了 没防御扬言效果不好要+到10   前辈们给点一件吧

好评回答
    建议:(看了不要急,考虑一下)
    你先转传教学单补血(忍者血多回复高),
    再转巫师学恢复魔法和洁净(还是血多回复多,此外因为敏高又有抗性,一般不会中咒,PK的时候别人中了咒,你可以用洁净),
    这样的话原来你学的技能除了暗杀将被删掉,其他技能都降至2级现在趁你等级低,技能等级也还没高,免得以后后悔啊!!最后转忍者。忍者要烧的技能相对还是很少的,而且也容易烧。
    单补 / 恢复魔法 / 洁净 / 暗杀 / 阳炎 / 迅速果断 / 毒击(看你喜欢)
    攻吸 / 魔吸 / 攻反 / 魔反 / 攻无 / 魔无(随便你喜欢挑一个学吧)
    抗石化/混乱(一定学)/中毒/昏睡/遗忘(看你有没有技能栏了)

    w***

其他答案

  • 总之一句话,没必要这么复杂!
    1、想学扬言,就不要加防!
    2、想用气功蛋,就把功加到240
    3、想出手快,就加纯敏(当然不一定你最快的),但确实可以发挥扬言啊!
    4、想成不死的,就多加血!

    a***

  • 等级高了学3个抗. 睡石混.如果有位置毒也可以学一个. 气绝也是要学的.PK打任务都有用
    还可以学个超咒~PK很好用~ 攻吸反无 魔吸反无. 应该学 选几个好了

    J***