血敏忍者技能问题

都要学什么技能好呢??别告诉我要学洁净。有抗还要洁净干什么。用来看么??而且还想请教下,有没有学阳炎的必要??学了也没什么用,感觉。

好评回答
      楼主错了,正是因为有抗才要学洁净,忍者的抗能到10这无疑是一个优势,当TP是其他队友都中了状态的时候只有靠我们忍者的洁净了,所以洁净还是要学的。
      忍者阳炎到10,耗魔少,好烧,用来烧称号不错。PK的时候偶尔赌赌运气也不错,残像挺好看的。不过实际意义不大,PK大赛里没有人用阳炎的。
      我的忍者学了暗杀,阳炎,抗石,抗混,抗睡,单恢,洁净,气绝,功反,魔无

    h***

其他答案

  • 学阳炎一定要学,烧起来有成就感不说,关键是好烧,练到6了,删了重新在练,为的就是声望~~其他技能声望升太慢,也练太慢了~~~
    你的理解是错的,洁净不是给你用的,是TP的时候帮队友的...汗~因为你不中,所以你有很大的机会帮队友
    至于技能,抗石,睡,混是满有必要的,暗杀,7绝,调,攻反,魔无,都是要学的

    M***

  • 忍者其实就是靠暗杀拼RP,阳炎学不学无所谓。
    洁净是团P时救自己人用的,不团P的话不学也无所谓。
    多学几个巫术,魔反必备,其他选修。
    暗杀和抗性不用我说了。
    娱乐性质的技能有变身。
    新开的骑宠不知道怎么样,靠你自己去试验了。

    太***

  • 阳炎还是比较有用的,关键时刻还是能闪的~

    h***

  • 我有学超强石化魔法(团P时没咒玩玩),魔无,攻无或反,气决有一定的用处,洁净主要是帮别人用的,要是别人都石化了,你就一人清醒的,那你不成攻击目标了??可惜我没技能栏学拉,自己还在后悔中...还一个就应该学调教了,现在5.0骑宠没调教的话很吃亏的,虽然只有2,可是忍者骑上宠就有生命力了,忍者风光时刻来到了
    阳炎在后期简直就在找飞,都是命中的超高,还闪(免费机票),冲声望而已

    此***

  • 扬言学不学两可 洁净最好还是学学 TP时你自己有抗不代表别人也有

    友***

  • 4抗,暗,调教,气绝,攻吸,魔反,强力石化魔法

    我***