血敏忍者应该学习什么技能啊 20分

10个技能栏
请高手给我一个合理的搭配

好评回答
    洁净,暗杀,抗石化,抗混乱,抗昏睡,攻吸(或魔吸),魔无,魔法反弹.气绝回复,超强混乱(石化)

    z***

其他答案

  • 暗杀,阳炎,单补,气绝,抗石,抗睡,抗乱,洁净,魔吸,攻反

    想***

  • 6抗全学。。。必修
    暗杀。。。。这不是P话么?不学暗杀做什么鸟忍
    变装AND变身。。。。来玩的
    偷窃。。。。。。可以用来赚外快

    艾***

  • 血敏忍~恢复高~推荐技能暗杀(忍着是干吗的~)扬言(价声望用)洁净,恢复,4抗~石,睡,乱,毒(我是考虑新出的技能血多忍者一旦中毒可不是闹着玩的)~2个巫术技能

    斩***

  • 单补,暗杀,二戒(带水龙斧用此技能,可以弥补攻击上的不足,即使无攻,威力也不小的),超强石化,攻吸,气绝回复(任务PK必备)魔无,抵石,抵混,抵毒(对高血的人来说,抗毒很重要),如果不学抗毒的话,建议学个攻反,在你无防的前提下,加个攻反,用来反BOSS和重装,会达到非常理想的效果。

    w***

  • 暗杀~阳炎~抗石化~抗混乱~~调教`,攻吸`魔吸~气绝~~洁净魔法 恢复魔法 或补血魔法
    自己看这学吧~~

    船***

  • 暗杀..不能不学吧?
    抗石.抗睡.抗混
    学个补血.回复高蛮不错
    学气绝..PK的时候1暗杀2救人不错.
    学个洁净.现在用咒术的很多..
    阳炎..还不错..有时候能用的上.
    还2个自己选择..
    个人的想法.

    帽***

  • 洁净,暗杀,阳炎,抗石化,抗混乱,抗昏睡,攻击吸收(或魔吸),攻击反弹,魔法反弹,气绝回复

    s***