女友跟你说:“如果我喜欢别人了,你会怎么办?”,我能相信吗?

好评回答
    老实说,这是个极不负责任的玩笑话
    如果她是在试探你
    希望你严肃一些的告诉她
    任何玩笑都开得
    这个玩笑不要开
    因为你是认真的
    你的心脏承受能力很弱
    万一这个玩笑是真的
    希望它永远不实现.
    万一真是真的
    你只有面对现实了

    重***

其他答案

  • 恩,你就祝福她.

    神***

  • 恩。
    你看她当时态度呗
    如果你们正在开玩笑,可能是玩笑话
    如果严肃地提到,肯定是真的。

    z***

  • 还是小心点比较好,一般女性不会轻易说这样的话的

    星***

  • 当然相信,她可能在试控你

    s***

  • 这个要看你女朋友是个什么样的人了,我想,你自己应该可以判断出来吧!
    如果是我,我不会这样,但是,如果我真的和我男朋友说出这句话了,那就是真的了!

    玫***

  • 这种情况,不是你相信还是不相信。关键是你怎么对待的问题。你就当她和你开玩笑。你可以回答她:“我就把那个人掐死,可又怕打不过他。”,“我不管,我跟定你了,你别想甩掉我。”,“上天都注定了我们是绝配,谁能拆散我们呢?”等等。
    千万别想她真喜欢别人了。这样会让你烦躁。在她心中的地位会下降。切记!

    1***

  • 如果你们感情一直很好,你女朋友近段时间没有异常情况的话,应该不是真的,她只是想看看你说了这话的反应而已,女孩子嘛,总归感情细腻些,而且经常撒撒娇,这是很正常的,至少可以说明她现在心里只有你一个,你只要和平常一样对待她就好了.祝你快乐!

    流***