老婆问你:如果我喜欢上了别人你会怎么办.

老婆问你:如果我喜欢上了别人你会怎么办.是不是她真有了喜欢的人还是想警告一下我们相恋了四年结婚,结婚也有五年了,到现在我还是像以前那样爱她,最近日子过的有点压抑,我常常忽略了她的感受,她问了我一个问题:如果我喜欢上了别人你会怎么办.是警告还是什么?

好评回答
    其实这个时候你不用去分析她是警告也是真的喜欢了,这两者没有很大区别。但是可以看出,你现在的做法已经让妻子有些不满。如果你不及时改正,即便现在是警告,以后也会变成现实;如果你能及时弥补,即便现在是现实,也都会化成泡影。
    夫妻之间要不断的交流,不断的去平衡彼此的心理。既然老婆提出了这个问题,正好也为你和她的交流开个话题。你可以借机向老婆解释一下最近发生的事情,表示一下关心,重温一下爱情。千万别问她是否真的喜欢上别人,那样她会感觉你的表现都是被危机所逼,并非真心。
    你现在该做的:留住老婆的心,无论她是否想走开。

    风***

其他答案

  • 立即沟通,化解!否则,这句话,可能是她试探你,你得注意,要沟通,要关爱,要体贴,要讲出来.否则,你不好过,她也不好过呀.
    还不去做.

    夜***

  • 危险信号,无论你多么忙多么不开心,也要向她表达爱,这是生活必须的.

    善***

  • 对于这样的事,真的很不好说

    l***

  •  现在无论是真假这都是不最重要的
    既然选择了婚姻,就以爱为基础,家为责任,相互体贴、宽容和关爱,你应该做的是用行动证明你的爱,让她感受到你是能给老婆一辈子幸福的人。加油!
    祝你幸福!

    1***

  • 尽力挽回吧,别用强,感化她。。。。
    失败的婚姻,总是出在家庭暴力上!

    p***

  • 如果你爱她,就让她理性的去追求她的幸福,你可以支持她。
    如果她到时候觉得,你还是她的好老公,迎接她回来。

    c***

  • 那估计是她已经喜欢上别人了,她才这么问哦,从性格角色来分析,一搬喜欢问这类型问题的人都有这种经历或者即将想要有这种经历呢

    1***