从广州新机场直飞悉尼,登机前要办哪些手续?

好评回答
      关于乘坐国际航班去悉尼——
    1、你在新机场进入国际出发厅出境。
    2、先办理登机确认。找到你乘坐的航空公司办理窗口,递交机票、护照确认,换回登机牌,托运行李箱子。贵重东西随身携带。随人流进入下一个程序。
    3、拿好护照、登记牌,填写出境表格(申报),经过严格的边防安全检查,到出关窗口验证,边防在你护照上盖章通行。
       4、进入国际候机厅,找到你所乘航班的**号候机口,(登机牌上注明了)等候。有时间的话,可以在免税商店逛逛,挑选免税商品。 5、扩音机广播**航班开始登机,你可以上飞机了。 6、在飞机途中,空姐会每人发入境澳大利亚的信息登记卡,你填写姓名、护照号、航班号、目的、住址等信息。
      海关报关信息,你选择没有什么申报。 7、下了飞机,首先去悉尼机场边境入境口(你紧跟同飞机乘客一起走),将护照及登机牌给边防入境验证,简单询问一些问题,官员在你护照上盖章允许入境。 8、去取你的托运行李箱(记住你的航班号,查一下在几号行李传送带处等候)。
      接着过机场海关,他们有时会抽查行李。完毕,走出国际到达厅,踏入悉尼国的土地,开始你的异国之旅。 祝顺利。 。

    烟***