如何选购适合自己价位的地板呢?

全部答案

  • 材质和制造工艺
     实木地板:由木材经烘干、加工后制成的地面装饰材料,具有花纹自然、脚感舒适的特点。实木地板分AA级、A级、B级三个等级,AA级质量最高。
     实木复合地板:由不同树种的板材交错压制而成,克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的稳定性。并保留了实木的自然木纹和舒适脚感。
     强化地板:由耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡层组成,集合了实木地板和地砖的优点,便于保养,又有木地板的柔和性。

    姜***