塑钢窗密封条安装步骤有哪些?

全部答案

  • 塑钢窗密封条安装步骤:
    1.先测量出门窗的高度,按照高度,用剪刀截断玻璃幕墙密封条.
    2.首先清洁被粘贴表面,让它的表面比较清洁、光滑、平整、干燥.
    3.用同样的步骤来安装水平密封条,要注意转角接口处的吻合,衔接之间不要有缝隙。
    4.不断的揭下背贴保护纸,让密封条沿着框向下延伸,还要不断压紧。一定要注意不能拉伸.
    5.要注意:铰链处的密封条的安装位置.
    6.还要揭下段背贴的保护纸,把密封条安装到正确部位并且压紧,应该尽量与顶端边缘对齐。

    解***