新风系统有什么设计说明书?

全部答案

  •   主机安装于每户厨房或卫生间的吊顶内,在主要卧室、客厅、厨房及卫生间均安装排风口,形成主要以厨房、卫生间为中心的负压区,和窗上的新风口形成合理的气流组织,产生对流,使房间内的浑浊空气排出室外,室外新风引入室内。合理安排排气口的位置,尽量减少空气死角。
       自平衡式进风口安装于窗框上方窗框与墙体之间,也可在墙体或玻璃幕墙上开口进行安装(进风口由三部分组成,安装于室内的室内侧进风口、连接件( 套筒)、安装于室外的室外侧进风口,上面均有作空气通道的开口。安装时,只需将室外侧进风口留在室外,室内侧进风口留在室内,中间用套筒连接,使各自的开口相通,室外空气能通过这三部分进入到室内即可)排风管道采用硬管与软管结合。

      室内排风管道采用DN110及DN75UPVC塑料硬管贴顶安装。各硬管间及主机接口采用DN125及DN8双层复合软管相连。排风管道的走向尽量沿墙体的方法,以尽量减少对原房屋结构的影响。排风管道过梁处采用预埋方式,在楼房土建时预先埋入DN110及DN75UPVC塑料硬管,以减少以后安装风管时对房梁的破坏。

    谢***