早餐吃什么最能减肥?

全部答案

  •   早餐吃以下几种食物可以减肥:
    1、番茄
    含有丰厚的碳水化合物、维生素、钙、磷及胡萝卜素、柠檬酸、苹果酸、盐酸腺嘌呤等成分。可以降低血中胆固醇含量,保护皮肤安康,保护胃液的一般分泌,促进红血球的构成,对牙龈炎、牙周炎、鼻出血和出血性疾病患者有扶正固本的作用。
       吃法:间接生食;拌沙拉或其它方式凉拌;煮食或做番茄酱。 2、玉米 含有脂肪、卵磷脂、谷物醇、维生素E、胡萝卜素、核黄素及B族维生素7种养分保健精神。可以加强者的膂力和耐力、安慰胃肠爬动、保护皮肤、促进血液循环、降低血清胆固醇、分歧眼睛老化。
       3、蘑菇 蘑菇中的维生素不只品种多,含量也高。科学研讨的后果标明,蘑菇中含有丰厚的维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素A、维生素C和维生素D。能降血压、改善神经功用,加强者体免疫力。 4、鸡蓉 鸡甘平偏温养分丰厚,鸡肉的蛋白质含量高达24。
      4%,比猪、牛、鹅肉的高1/3以致1倍以上,而脂肪含量只要1。2%,所以吃鸡肉能加强体质,又不会过度肥胖。益气养血、滋养补虚。

    X***