关于营养、运动的问题?快快

(两周检查一次)我现在孕29+4周,今天去做检查了,只重了1公斤。医生说宝宝没大、营养也不够,要多注意体息,少运动(少走路)。其他都正常,可我还是担心,你们说补些什么样的营养呀?

好评回答
    蛋白质\维生素\矿物质都是一定要补充的
    很多食物都含有这些东西
    有条件的话选择的一些好的营养补充食品,对你以及胎儿都是很有帮助的,但一定要选择大品牌.

    1***

其他答案

  • 阳光\空气\水是最好的,不过我每天保证喝两杯孕妇奶粉,饭基本是照常吃不要刻意多吃,可以多吃点水果.保持良好心态!!祝好孕!!!

    l***

  • 多吃青菜,适当吃肉,还有鸡蛋牛奶,有条件喝孕妇奶粉,不过什么都不要过量哦,祝好孕!!!

    n***