爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

真的好烦.....

跟他是相亲认识的,从一开始我家人就不同意这场相亲,我也只是带着无所谓的心情,去看了看..我不知道就这样看了看,一直拖到现在,家人一直希望我能找一个跟我一样有稳定收入的人,可是他却是帮别人打工的,散苦..第一次他约我出来见面的时候,我就说了家人是不会同意的,可他还是照样打电话.约我出来玩,我不知道是不是我的不忍心才导致这样的结果,然后就一直到现在,今晚他又发来信息,问我是怎么看他的.也挺想我的,在以前他就这样问过我,我也回答他了...我不知道他现在为什么还问我这个问题...我也不知道该怎样回答他...郁闷啊......
白*** | 2006-11-07 00:02:52

好评回答

瀀*** |2006-11-07 00:13:09 55 4 评论
感情的问题不是能凭善良能解决的。没有稳定的收入、家人又反对、你也是无所谓的态度。这样下去,不是办法,当断立断!之所以到今天你还烦,就是你的善良,你的优柔寡断,让他觉得还有机会,当然就会一直不放哦。果断点:告诉他:你们没有机会,他不是你理想的伴侣。他给你发消息,你不用会;约你出去,你就找理由说不空;跟你通电话,你敷衍几句,然后说有事挂了!万不得以,就搬出家里人来拒绝他。总之,你认为不合适,就要果断!...

查看全部>>

感情的问题不是能凭善良能解决的。没有稳定的收入、家人又反对、你也是无所谓的态度。这样下去,不是办法,当断立断!之所以到今天你还烦,就是你的善良,你的优柔寡断,让他觉得还有机会,当然就会一直不放哦。果断点:告诉他:你们没有机会,他不是你理想的伴侣。他给你发消息,你不用会;约你出去,你就找理由说不空;跟你通电话,你敷衍几句,然后说有事挂了!万不得以,就搬出家里人来拒绝他。总之,你认为不合适,就要果断!否则,拖下去,后果严重!!!
祝你开心!!!
0/300

其他答案(共1个回答)

•   你这个情况我也有过一次,但我最后还是坚决的拒绝了他,

你想的太多了,只要你想不中,有点地方不满意就拒绝他,

去追求你想要的爱情和婚姻,!!!!!!!
                       祝你永远快乐
    0*** | 2006-11-07 10:46:37 45 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题