干奶酪怎么变软呢?

全部答案

  •   电吹风去除糕饼潮气法
    饼干、糕点受潮回软时,可用电吹风吹几分钟,冷却后可恢复原味,松脆可口。
    电吹风溶解冻油法
    冬季瓶内食油常常凝固,难以倒出,可用电吹风从瓶口对瓶内加热,促使食油迅速溶化。
    干硬面包复软法
    ①在蒸锅里倒进1/4温水,加些醋,然后将面包在蒸架上放12小时,面包即可复软。
       ②用原包装蜡纸裹好干面包,再用浸透水的报纸包住,装入塑料袋,扎紧袋口放一夜,干硬面包即能回软。 姜汁返鲜冷冻食品法 用姜汁浸渍冷冻过的鸡鸭鱼肉,可使之返鲜,烹调后能尝到其固有的鲜味。 米酒软化面包法 在干硬面包上喷些米酒,上炉烤一下,会重新松软。
       米酒软化奶酪法 把干奶酪切成1~2厘米厚的块状,用米酒浸泡一段时间,取出隔水蒸就可重新变软。 食品拼摆造型法 先将各种熟料切成各种简单的图形,然后发挥自己的想象,拼摆成各种图案。譬如:先将红肠切成椭圆形的薄片,稍蒸一下,使其稍卷曲呈碗状,取5片最大的凹心朝下摆成最外层花瓣,5片凹心朝上摆成第二层花瓣,再依次摆出内层花瓣,然后配上用沸水烫过的绿色菜叶,月季花在绿叶的衬托下便十分美丽。
       馅饼软化法 在馅饼将烙熟前,在饼面的两面刷些油、水混合液,稍焖片刻即出锅,馅饼就会油润柔软。 油防冻肉粘结法 放进冰箱存放的肉块常会粘结在一起,一时难以分浚可在肉块四周涂抹少许熟油再放入,取肉时就可轻易拿出。 。

    b***

  •   解 冻 复 原
    电吹风去除糕饼潮气法
    饼干、糕点受潮回软时,可用电吹风吹几分钟,冷却后可恢复原味,松脆可口。
    电吹风溶解冻油法
    冬季瓶内食油常常凝固,难以倒出,可用电吹风从瓶口对瓶内加热,促使食油迅速溶化。
    干硬面包复软法
    ①在蒸锅里倒进1/4温水,加些醋,然后将面包在蒸架上放12小时,面包即可复软。
       ②用原包装蜡纸裹好干面包,再用浸透水的报纸包住,装入塑料袋,扎紧袋口放一夜,干硬面包即能回软。 姜汁返鲜冷冻食品法 用姜汁浸渍冷冻过的鸡鸭鱼肉,可使之返鲜,烹调后能尝到其固有的鲜味。 米酒软化面包法 在干硬面包上喷些米酒,上炉烤一下,会重新松软。
       米酒软化奶酪法 把干奶酪切成1~2厘米厚的块状,用米酒浸泡一段时间,取出隔水蒸就可重新变软。 食品拼摆造型法 先将各种熟料切成各种简单的图形,然后发挥自己的想象,拼摆成各种图案。譬如:先将红肠切成椭圆形的薄片,稍蒸一下,使其稍卷曲呈碗状,取5片最大的凹心朝下摆成最外层花瓣,5片凹心朝上摆成第二层花瓣,再依次摆出内层花瓣,然后配上用沸水烫过的绿色菜叶,月季花在绿叶的衬托下便十分美丽。
       馅饼软化法 在馅饼将烙熟前,在饼面的两面刷些油、水混合液,稍焖片刻即出锅,馅饼就会油润柔软。 油防冻肉粘结法 放进冰箱存放的肉块常会粘结在一起,一时难以分浚可在肉块四周涂抹少许熟油再放入,取肉时就可轻易拿出。 。

    g***