新手学院?

如果在2月2日零点注册帐号在冲卡会送20W吗

好评回答
    不要听楼上的,我看到官服公告了,我研究了半天呢:)。2月2日0点以后注册一个账号然后在38或39服建立新人物,(开卡冲150以上可以送20万)(而且还可以得到一张免费的500点点卡)(如果转去官方只定的服务器可以得到50w)(还有如果在1周内转服随便那个服可以得到30w,2周内可以得到10w)(在2号一定要玩3小时以上,在3号可以得到大红包,送你点数的,具体看官网)新手服最高到25级,25级才能转服。
    建议可以先充一张新手点卡,不会影响我上面写的那些赠品,但是要紧接着充一张普通的150点以上的一卡通,不然上面的活动做不了。就这些了。我研究了好长时间呢准备新号:)

    h***

其他答案

  • 现在没有送20万的活动了,有充一卡通送500点的
    2月1日以后新注册的帐号,没有充过值的,充一卡通的卡就可以得到500点的赠送
    但是不包括新手卡。

    一***

  • 会的

    a***