2月1日注册的帐号,在2月2日凌晨在新人服建人物,能得到20W吗?

2月1日注册的帐号,冲了值,在2月2日凌晨在新人服建人物,能得到20W吗?
因为有一条是:
—————————————————————————
B.凡是2月2日以后注册的账号,并在38服、39服建立新角色,只要你购买10元以上点卡并开卡充值,都将获得 帮助新人大礼包——20万天币。
—————————————————————————
另外转区,能转到同一帐号上的不同服务器上吗?比如说登录帐号是aaaa,我想转aaaa帐号上的38服到aaaa帐号上的24服上,这样可以吗?

好评回答

其他答案

  • 这位朋友,我想你恐怕是得不到那20wTB了,因为,官网上确实写的是等2月2号以后注册的帐号,并充有10元以上点卡,同时要在38.39服建立角色,这样才可以获得礼包,2月1日,我想,恐怕只可以获得那500点了。如果你没充值的话,我建议你等到2月2日,再申请个号,然后再充,呵呵,保险!
    当然了,就是一个帐号上的互相转区啊,你在这个帐号上的38.39上有角色,当然转后的角色仍然是此帐号上的了,不用担心啦。

    火***