怎样才能知道一个男生是否喜欢自己呢?

我和他认识2年,别人都在不停的撮合我们,只是我们都是特害羞的人,平常只敢在一起说笑,不敢说一些暧昧的话.那我怎样才能知道他是否喜欢自己呢?

好评回答
    看他平时有没用特别的眼神看你.如果他喜欢你的话,他肯定会比较注意你的一举一动的.还有,别人都在不停的撮合你们的时候看他有没有反感,有没有对那些专撮合你们的人不耐烦,如果没有的话,多半是对你有喜欢的.因为从你上面的话看来,他一定也不是怎么爱开玩笑的吧,如果他爱开玩笑的话,我上面说的第二点不管用.

    m***

其他答案

  • 可以看他看到你时的反映,和他做他喜欢的事,

    A***

  • 要不你主动些

    离***

  • 没有刻骨铭心的往事不酸人生
    你的直接了当也许被拒绝,但会让你回味一辈子
    我喜欢那句话
    宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔
    没有什么大不了
    唱着那首歌《要爱就爱了》对他说:我喜欢被你深深地注视着深深地注视着你,我渴望被你深深地爱着深深地爱着你
    也可以编成短信发给他
    多少不如意的往事,“对与错”之间只不过是一个“与”字而已吗?
    对了,我正在听《求佛》,往事如烟!!!!!!

    荒***

  • 这么简单的,既然有人撮合,还有什么不好意思的?
    顺着别人的意思,有意无意地问下:你觉得我怎么样?之类的
    也可以不捅破这层,感情慢慢培养到一定程度,自己会升华
    ~

    钻***

  • 问他喜欢什么样女生,说最近某某在追求自己,问他的意见.观察他说话的表情.让他陪你逛街,使劲逛,然后下次还叫他去逛,看他的意愿程度.

    l***

  • 1、爱要大胆,直接大胆问他一下
    2、探路法:请我看电影好不?看他的反应
    3、找个密友问他,当然密友不能说是受你之托,只说:我们看你和她还挺合得来,你对她有意思吗?之类的话打探打探。

    1***