特色工作餐

各位:
请问,上地、中关村附近,哪家提供的工作餐有特色?怎么联系啊?

好评回答
    订餐其实是个挺不容易办好的事,众口难调
    最近我发现上地有一家叫“哆来米”的快餐,有大众口味,还有湘菜口味,而且量多,胃口大的一族可乐了:)我们公司订了一周多,大家反映都不错!你可以试试
    订餐电话:13141328297

    流***

其他答案

  • 楼上说的这家我知道,我们公司也订了近两周了,选的湘菜口味(因为做湘菜放的调料多,口味好),看着菜里那么多辣椒红红的挺吓人的,但并不辣,而且有味,不像有些快餐,就和水煮的似的,让人吃不下去.

    水***