怎样孵化出极品坐骑?

我听说 是三项初值相加为30  是最好的?

好评回答
    去北剧单砍,孵不好,就去蝉化成蛋继续孵,一直孵到好为止。如果大家有其他变态方法我到想听听?

    探***

其他答案

  • 可以到北惧孵化,孵的不好找村长再孵.差一点就用筋骨提气弥补!

    z***

  • 可以吃丸子把属性补到最好,之后还能吃3个.不过你的坐骑也得差不多才值得吃那么多丸子吧#83

    迎***

  • 不一定的!~~~
       要看你运气了!~~~如果想初值高那就买筋骨提气丸给它吃!~~
          要看你舍不得舍得本钱了!~~~
       呵呵!~~
        祝你好运#1

  • 最好方法:
    一直在北俱浮蛋。没有多少可言。关于一座到六座的初值,在官司方网站上都是详细介绍。如果不知道的话,也可以问大话精灵。(如果不知道大话精灵在哪,自己自杀去算了)
    只说一件事Z:
    可以买张白虎卡,边打浮蛋,边打卡。如果是男人的话,而且可以烧法,练飞睡,混。(冰就不用了。)
    如果可以的话,一定要买个筋骨提气丸。(当然是有钱者才可以做的。)

    龙***

  • 坐骑的初值是不一定的,有1号坐骑,2号坐骑,3号坐骑.....6号坐骑,他们的极品初值都不一样,你要想练个极品的,只有去北具慢慢练,练一次不是极品,就再练,练两次不行就还练.....直到练成极品,当然了想要追求极品是件不容易的事,只有靠你的运气了,我的坐骑练了N次了,都没有练成极品的,我朋友一下就练成了,真是郁闷呀,所以呢,就只能靠你的运气了.....
    还有就是如果你练成极品的了,再推荐你让你的坐骑服用筋骨提气丸,可以增加坐骑三项初值各一点,前提是你得有钱,因为这个很贵,大概在2000WDHB左右,汗.....

    j***

  • 不停的孵,实在不行如果差一点就吃筋骨补回来,在现时间费的点卡也购买个筋骨了,我们区大约1300W DHB

    宇***

  • 不是~~,官方网有数值表`~~~那才是最好的
    关于孵化出垃圾坐骑`~你可以去灵兽村~~找长老从新把坐骑变成蛋,在到北具孵化
    不行在孵~~~~~~~
    运气好一次就行~~~~
    不好就只有努力了`~~

    龙***

  •    坐骑的初值是不一定的,有1号坐骑,2号坐骑,3号坐骑.....6号坐骑,他们的极品初值都不一样,你要想练个极品的,只有去北具慢慢练,练一次不是极品,就再练,练两次不行就还练.....直到练成极品,当然了想要追求极品是件不容易的事,只有靠你的运气了,我的坐骑练了N次了,都没有练成极品的,我朋友一下就练成了,真是郁闷呀,所以呢,就只能靠你的运气了.....
       还有就是如果你练成极品的了,再推荐你让你的坐骑服用筋骨提气丸,可以增加坐骑三项初值各一点,前提是你得有钱,因为这个很贵,大概在2000WDHB左右,汗.....

    欧***