关于坐骑的问题

请问5坐骑各找谁领任务,那5个珠子怎么给5个老虎有什么规律,怎么就合适了

好评回答
      你可以去 上有如果怕麻烦我告诉你
    到灵兽村,到231,88的房子里面,站到玄武长老面前。
    (1)金铭神珠:
    得知财神(洛阳的下钱)那有一颗金铭神珠,找到财神后才知道幽明地鬼已经变身成财神的模样把这颗珠子从看守的童子手中骗走了。找到地府的绝地魔并打败他或给 100W 后赢得珠子。
      (建议组合:魔,仙,人。) (2)巨木神珠: 从镇元大仙处得知,蟠桃树是上古神物,树中祖先,要寻找神木神珠还得找王母娘娘,完了去蟠桃园找桃花仙。种一个桃花。 (3)沧海神珠: 东海龙宫藏宝无数,这又是水属性宝物,自当前往一寻。面见东海龙王后,一阵胡吹乱侃,居然骗得老龙王乖乖双手奉上。
       (4)烈焰神珠: 从洛阳杂耍者黄火牛(给 10W)处得知,白骨山的赤焰妖可能藏有烈焰神珠。在白骨山烧赤焰妖,随机给。    (5)混沌神珠: 找马面,这小子居然又有事情相求。帮忙找回被绝地魔偷走的混沌神珠,建议组合:魔,仙,人。
       我告诉你最好杀的方法找1个男人1个女魔剩下的全要大炮仙杀的绝对快 给珠子的方法是用排除法 先找个纸跟笔写下大虎2虎3虎4虎5虎 之后跟那5只老虎对话把他要什么珠子你都写在纸上 比如:先点大虎他说:“2虎要木,5虎要金”你就纸上2虎后面写个木,5虎后面写个金,以次类推最后写完后看纸上用排除法其中只有一个老虎要的珠子说了1次那他说的就是正确的,你把其他老虎要的珠子跟跟那老虎要的珠子划掉注意不要划了正确的那个珠子只说了1次那个,这样以次类推你就能最后得到正确的珠子 。

    ④***

其他答案

  •   任务条件:一次转生、十四级称谓、等级超过120级,(二次转生人没有此限制)完成坐骑剧情四。
       到灵兽村,到231,88的房子里面,站到玄武长老面前。
      此行的目标:五行神珠!
    (1)金铭神珠:
        得知财神(洛阳的下钱)那有一颗金铭神珠,找到财神后才知道幽明地鬼已经变身成财神的模样把这颗珠子从看守的童子手中骗走了。
      找到地府的绝地魔并打败他或给 100W 后赢得珠子。(建议组合:魔,仙,人。) 怪物特点:负抗仙法,凡是负抗仙法的怪都高抗震慑,主怪带反震。最快杀法:男人混,女人毒,仙秒,魔族震慑。主怪用法为5吸和4系仙法,法术均为5阶法术。其中3个罗刹鬼姬有几率出5毒和5睡。
          (2)巨木神珠: 从镇元大仙处得知,蟠桃树是上古神物,树中祖先,要寻找神木神珠还得找王母娘娘,完了去蟠桃园找桃花仙。种一个桃花。 (3)沧海神珠: 东海龙宫藏宝无数,这又是水属性宝物,自当前往一寻。面见东海龙王后,一阵胡吹乱侃,居然骗得老龙王乖乖双手奉上。
       (4)烈焰神珠: 从洛阳杂耍者黄火牛(给 10W)处得知,白骨山的赤焰妖可能藏有烈焰神珠。在白骨山烧赤焰妖,随机给。    (5)混沌神珠: 找马面,这小子居然又有事情相求。帮忙找回被绝地魔偷走的混沌神珠,建议组合:魔,仙,人。
       怪物特点:负抗仙法,凡是负抗仙法的怪物高抗震慑,主怪带反震,最快杀法同上。 主怪用法同上,三个绝人用5睡和5毒,三个绝天用5阶4系仙族法。绝地为破物理高攻击无法力。 完了去找 玄武长老,把5个珠子分别给5个小老虎,如果给错了就得重新找珠子(只要重新找到那个珠子就行,不需要全体重打)。
       注意系统分配的五行是随机的。我把给我的提示给大家说下,大虎: 金 土;二虎:木 水; 三虎:土 火 木;四虎:水; 五虎:水 金。根据提示:四虎只能是水 那五虎只能是金,二虎是木,大虎就只有土 三虎就是火了。 所有怪物没有五行,也就是说,所有怪物都是无属性目标,拥有神兵的玩家过这两个坐骑任务会更加容易。
      怪对魔的吸法几乎免疫,高躲闪,高防御。但这类怪物最大的弱点在于高负抗仙法,只要队伍有仙,这类怪物轻松秒杀。 。

    z***

  •   坐骑任务五:"智慧"
    任务条件:完成第4个坐骑剧情,一次转生、14级称谓、玩家等级超过120级,二次转生人没有限制
    领取任务人物:灵兽村玄武长老
    过关条件:解开五行阵
    特殊奖励:灵兽蛋
    到灵兽村(230。90)房子里找到玄武长老领取任务。
      综合以前的种种,玄武长老察觉到了你的真诚。面对邪恶势力所带来的巨大压力,灵兽村终于向你敞开了心扉。为了拯救苍生,揭开五行阵了那神秘的力量,你踏上寻找五行升珠的征程。 1。金铭神珠:得知财神那有一颗金铭神珠,于是来到洛阳城(318。28)的钱庄内找到财神,询问之下,才知道幽明地鬼已变身成财神模样,将神珠从从看守的童子手中骗走了。
      马不停蹄的来到北俱芦洲找到幽明地鬼索要神珠,谁知不给!杀之!(主会魔族震摄法术,带点反震,带9个罗刹鬼姬,会5睡5毒及4系仙法,高抗物理和吸,负抗仙法!找个法好的男人出个5B,魔可有可无,有的找个女魔盘一下,其他找仙,猛秒,注意宝宝拉自己,会反震!)杀完得到"金铭神珠"。
       2。巨木神珠:来到五庄观找到镇元大仙,得知蟠桃树乃上古神物,树中祖先,想要寻找巨木神珠,还得去问问王母娘娘了!蟠桃园后还真有此神物,那赶紧找一下园里的桃花仙问问吧!于是答应她种出一颗桃花便得到了"巨木神珠"。 3。沧海神珠:此物属性为水,东海龙宫宝物无数,何不去问问东海龙王!在一阵胡乱侃之后,居然骗得这龙王双手奉上,得到了"沧海神珠"。
       4。烈焰神珠:无意经过洛阳城杂耍者黄火牛身边时,听他吹嘘其口中的三味真火乃有神物庇护,于是花了10W两银子从其口中得知,这烈焰神珠隐藏于白骨山的赤焰妖身上,但白骨山的赤焰妖众多,会在哪一只身上呢,无从得知,无奈只好去趟白骨山慢慢查找。(这个看运气,比较随机性,有的烧半没烧出来,我只杀了一回合就得到了) 5。
      混沌神珠:正在为五行珠的事头痛不已之时,马面又说一定要帮它一个忙!听其诉说完,心中一阵狂喜,没想到是帮他从绝地魔处拿回被抢走的混沌神珠!来到地狱迷宫2层找到绝地魔,杀之!(难度和幽明地鬼相仿,同样负抗仙法,带3个剑精灵,3个雷兽,3个哥俩好)杀完得到"混沌神珠"。
       此时,5珠集齐,只等阵法顺序,可守护5虎兄弟却只隐约记得2个珠子的位置,而且其中只有一个准确,还得细细琢磨一番呀!(注意:玩家此时请勿急于给他们珠子,一旦给错,珠子便要不回来了,要重新寻找!因为每个人给的顺序都不一样!属于随机的那一种,你可以用笔将其答案记录下来,结果显示为1个老虎标着1个珠子,3个老虎标着2个珠子,这样1个珠子的那个老虎就是准确的,其他的依次类推。
      按照顺序给予即可! 坐骑5的极品属性为:灵性6 力量6 根骨18 。

    黑***