请教逸清真人及各位大师,我等您很久了!跪谢了!

我男朋友
阳历:1985年01月31日
13点左右出生(具体几分出生没记清楚,但是是13点前后没几分钟)
性别:男
最近他身体不太健康,生病了!跪求大师能不能有化解之法?请八字算算!跪谢
我们会那年结婚?
我的生日是阳历:1983年09月3日早上4点20出生

好评回答
      (男命)出生年月日时: (公历) 1985年 1月 31日 13点0分
    此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。

    (农历) 甲子年(鼠) 腊月 十一 未时
    八字:(男命) 甲子 丁丑 庚午 癸未
    五行: 木水 火土 金火 水土
    纳音: 海中金 漳下水 路旁土 杨柳木
    五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
    金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
    金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
    金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
       五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。
       四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。 (女命)出生年月日时: (公历) 1983年 9月 3日 4点20分 此命五行木旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
       (农历) 癸亥年(猪) 七月 廿六 寅时 八字:(女命) 癸亥 庚申 甲午 丙寅 五行: 水水 金金 木火 火木 纳音: 大海水 石榴木 砂石金 炉中火 五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁 木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽 木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷 木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。
       五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。
       四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢。 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病。
       不好意思,以下仅供参考,望三思而后行! 此男容易有呼吸系统以及肝脏方面的疾病,而且此男命中刑克.妻.子.多变易动,心身难定! 女方是平常之命,容易遭受到外来的伤害,在你虚岁26时,对子妇烦恼,小心阴人! 至于疾病方面的化解,一般在家中放置葫芦,或在窗户上悬挂八卦图幅! 至于何时能结缘,要看缘分是否水到渠成,命中注定! 。

    此***

其他答案

  • 呵,女孩也学这些啊,世间事别看太重,始终有个规律,八字不一定准,记得多作善事

    新***