帮我看看1坐骑

我的坐骑现在15级,力量是:29  灵性是:7  根骨:7  问一下,我的坐骑和极品的差多少.极品坐骑15级时,力量,灵性,根骨各是多少#17

我的坐骑现在15级,……
好评回答
    你的坐骑初值是 4  17   4
    最高的是6,18,6
    你自己就能看到差多少了
    谢谢

    无***

其他答案

  • 要看你是什么族了,如果是魔那就无所谓了,反正要换六坐的
    人或仙建议重孵

    飘***

  • 17 的力量,还可以啦!
    没必要再孵化了。
    100级破物理和极品差距很小的

    身***

  • 本人认为1坐骑那么好没用到3转后得换6坐骑学心如止水抗人法技能,1坐骑破物理其实是前期坐骑到后期PK还有帮站.作用不大,而且1坐骑是力量行的坐骑你坐骑力量17的话应该是不错的了,本人浮了N多次也不过浮了个力16的#83  1坐骑只要力高就可以了

    1***

  • 4 17 4的初值可以说是很差,建议重新孵过!
    不知楼主学了二种技能没,孵好了坐骑,还要到灵兽村的再交100W学习另一种技能,那样你的坐骑到高级了才会更多的作用!

    小***

  • 坐骑有极品吗#55
    没听说啊!

    腾***