圣兽蛋要多少级才能孵化出来? 孵化出来后它能当坐骑吗?

如题,谢谢回答.

好评回答
      蛋是用来变身的变身后不可以骑的。
    变身系统大致分为‘神兽变身’和‘天子降临’,其中的神兽变身与东方的神话有着密切的联系。为了变身为神兽,要
    经,历从卵到幼体、成体、神兽的成长过程。玩家变成神兽后,会发挥超强的能力,给予敌人更大的伤害。

       玩家是从卵孵化,成长为幼体、成体、神兽的。
      当佩带神兽物品时,会获得一定量的能力值奖励。神兽等级越高,获 得的奖励也越多。可以使用成为幼体的神兽进行变身。变身后玩家可以获得与神兽获得的经验值相应的经验值奖励。使用变 身技能可以变身为神兽,变身时需要一定量的愤怒值。愤怒值分布在每件物品上,愤怒值达到一定量后,可以使用变身术。
       玩家变为新的个体,维持神兽状态,直至愤怒值降低为0。 神兽的成长 神兽经验的获得 * 神兽的经验值不同于玩家的经验值,它有其自己的经验值获得方法。 * 神兽获得经验值的方法如下 Case 方法 备注 Case1 玩家在名色系统的作用下打败了金黄色以上的敌人时 每胜利一次经验值就+1 Case2 佩带神兽的状态下 每3分钟+10 * 等级高于21级的角色打败黄颜色以上的怪物时,每10级增加1个神兽经验值。
      比如说打败黄颜色以上的怪时,按角色等级 1~20级的增加1、21~30级的增加2、31~40级的增加3、41~50级的增加4的神兽经验值。 * 通过Case2获得经验值的方法适用于游戏内的所有系统。即利用地摊或捕鱼系统时,也可以通过Case2获得神兽经验值。
       * 上面所述的Case1, Case2适用于卵、幼体、成体及神兽的情况。 * 佩带的神兽等级达到40以上,不会继续获得经验值。 * 角色的等级低于神兽等级时,无法佩带神兽物品。 * 佩带神兽的玩家等级与神兽等级相同时,神兽只能获得相应神兽等级的最大经验值,但神兽的等级不会再上升。
       2。等级上升 * 当神兽满足相应的经验值时,神兽的等级就会上升。 * 等级升高时会按卵、幼体、成体、神兽的顺序成长。 * 等级越高作为奖励获得的能力值也越高。 * 神兽的初始等级为1(卵)。 等级 状态 备注 1-10 卵 不能变身 11-20 幼体 可以变身 21-30 成体 可以变身 31-40 神兽 可以变身 如果神兽的等级超过了玩家的等级,神兽物品会自动被解除。

    m***

其他答案

  • 蛋要到11级以上才能变身

    银***

  •   蛋是用来变身的变身后不可以骑的。
    变身系统大致分为‘神兽变身’和‘天子降临’,其中的神兽变身与东方的神话有着密切的联系。为了变身为神兽,要
    经,历从卵到幼体、成体、神兽的成长过程。玩家变成神兽后,会发挥超强的能力,给予敌人更大的伤害。

       玩家是从卵孵化,成长为幼体、成体、神兽的。
      当佩带神兽物品时,会获得一定量的能力值奖励。神兽等级越高,获 得的奖励也越多。可以使用成为幼体的神兽进行变身。变身后玩家可以获得与神兽获得的经验值相应的经验值奖励。使用变 身技能可以变身为神兽,变身时需要一定量的愤怒值。愤怒值分布在每件物品上,愤怒值达到一定量后,可以使用变身术。
       玩家变为新的个体,维持神兽状态,直至愤怒值降低为0。 神兽的成长 神兽经验的获得 * 神兽的经验值不同于玩家的经验值,它有其自己的经验值获得方法。 * 神兽获得经验值的方法如下 Case 方法 备注 Case1 玩家在名色系统的作用下打败了金黄色以上的敌人时 每胜利一次经验值就+1 Case2 佩带神兽的状态下 每3分钟+10 * 等级高于21级的角色打败黄颜色以上的怪物时,每10级增加1个神兽经验值。
      比如说打败黄颜色以上的怪时,按角色等级 1~20级的增加1、21~30级的增加2、31~40级的增加3、41~50级的增加4的神兽经验值。 * 通过Case2获得经验值的方法适用于游戏内的所有系统。即利用地摊或捕鱼系统时,也可以通过Case2获得神兽经验值。
       * 上面所述的Case1, Case2适用于卵、幼体、成体及神兽的情况。 * 佩带的神兽等级达到40以上,不会继续获得经验值。 * 角色的等级低于神兽等级时,无法佩带神兽物品。 * 佩带神兽的玩家等级与神兽等级相同时,神兽只能获得相应神兽等级的最大经验值,但神兽的等级不会再上升。
       2。等级上升 * 当神兽满足相应的经验值时,神兽的等级就会上升。 * 等级升高时会按卵、幼体、成体、神兽的顺序成长。 * 等级越高作为奖励获得的能力值也越高。 * 神兽的初始等级为1(卵)。 等级 状态 备注 1-10 卵 不能变身 11-20 幼体 可以变身 21-30 成体 可以变身 31-40 神兽 可以变身 如果神兽的等级超过了玩家的等级,神兽物品会自动被解除。

    开***

  • 啊!那我已经30级了,怎么连幼体都还没成型呢????????

    午***