做人如何才算快乐?

有许多时候单纯点.率直一点,感觉这个世上多么美好,但当我接触了一些很有学识底?,很懂人情世故的朋友的为人谈吐大方处事干练之后,感觉,快乐,并不如此的简单

全部答案

  • 高尔基说过:给永远比拿快乐,其实快乐很简单,只要别抱着烦恼不放、多帮助别人就行了。

    紫***

  • 想不通的事情就不要去想了,做任何一件事情你都要冷静.只有想办法才能解决问题的.然后你想办法解决了问题你就会觉得快乐的啦.
    最重要的是你自己的心态了呀.

    w***

  • 只要自己想快乐就会快乐,一天别想些有的没的就可以了哦.

    言***

  • 那是因为学识高,站得高,看得远,看的清,心扩神怡.没有学问,如在暗沟,看不清,常遇到困难,好象大山压顶,那会苦闷人

    黄***