魔力道具宠物问价 分30

现在的魔力里~,火刀值多小?请不要说火刀现在没人有用
我只想知刀,现在的魔力里的火刀招牌和JP多小钱?

好评回答
    火刀现在还值小小钱,等一下高级了,有人就会觉得不好用
    想卖
    哪时就可以去收了~

    笔***

其他答案

  • 不对..火刀再怎么样也算个性宠..带着他感觉地位也要高一些..火刀再怎么样1级的也会5W到8W吧..JP的更不用说..几十万乱卖的..给人的感觉就很有个性.

    1***

  • 肯定不会掉价..现在1级出的几率这么小,一般都是洗,要花5级卷吧好象,就算是招牌,也不可能很底价格,要不还洗他干吗,直接卖时水得了..现在招牌10W UP不是很同意

    奶***

  • 道具的价格真是混乱啊...

    钻***

  • 火刀虽然是未落宠,但样子还是有人喜欢.1级的招牌也不止2W吧.

    想***

  • - - 1级8000一只,批发给我我也要,别说8Q
    2W批发给我都要。。。感觉作为学长,说话怎么这么不负责任。。
    一般垃圾刀都要5W以上,JP的更不用说,野的估计也要8Q到1W一只
    ,火刀不好抓,要走UD那条路呢,必须男女配合过去。。。
    郁闷。。。

    等***

  • 1级的8000你批发给我啊  1级最少得十来W呢

    p***

  • 楼上的大哥们火刀别扯   你们看到这么便宜了吗
    前几天我看到一个6D的不掉魔卖2组时水

    晓***

  • 道具的?JP什么的不好说,0D的话卖个200W,1D卖个100W,2D卖个60W,3D卖个50W,4D以上的自己看着卖了,也就这样子了(以上都要掉的比较好的,掉魔的不算),招牌的话卖个10来W算可以了,仅供参考哦

    s***

  • 野的3000,1级普通的8000,JP的5W,你的心理价位和别人愿意买的价位是不同的,拿时水举例,卖的喊10W,买的4W收,差别大吧,就是这么个道理,说句你不爱听的,现在这么多的改宠任务宠,还有盾,新鬼,哪个都比火刀好,你非要说火把可攻可魔那我也没办法,百样会不如一样精

    知***