爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

如何看待丈夫和别的女人约会?

丈夫因其身上独特的男人魅力而常常赢得各阶层女性的欣赏和亲睐,对此我往往处之泰然,因为我自信并深信丈夫对自己的感情,同时也非常理解作为男人这种性别角色其生理需求的特殊性,因此对这类事我显得非常的大度和包容.可最近我发现自己内心有些不太平衡,因为你明知道有个女人每天给自己的丈夫发些内容缠绵的短信,不定时地打来情深意浓的电话,甚或明知道丈夫是去约会却还要装着什么都无所谓,什么都不在意的样子.我这种"宽容"可取吗?
湖*** | 2006-09-17 23:19:24

好评回答

c*** |2006-10-01 14:15:39 83 38 评论
1.首先你用不着装,那不是大度是虚伪,你丈夫是你惯坏的;其次,没有必要“宽容”他,向前一步走扭住他的耳朵把他拎回家。告诉他:别老虎不吃人,你把它当病猫!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 乘早和他交谈,否则受伤害的是你,记住男人有钱就会变坏!
    公*** | 2006-09-23 13:19:54 66 46 评论
    0/300
  • 宽容对于每个人都一个“度”,也就是“心理底线”。“明知道有个女人每天给自己的丈夫发些内容缠绵的短信,不定时地打来情深意浓的电话,甚或明知道丈夫是去约会却还要装着什么都无所谓,什么都不在意的样子.”——这样的表述是不是意味着你的宽容已经到了承受的底线?而作为一个家庭,它也有一个度,一个共同的承受底线,再者,家庭本身有它自己的定义。当家庭中的任何一方的所作所为超出了家庭责任,那么从原则上他就已经单方面...

查看全部>>

宽容对于每个人都一个“度”,也就是“心理底线”。“明知道有个女人每天给自己的丈夫发些内容缠绵的短信,不定时地打来情深意浓的电话,甚或明知道丈夫是去约会却还要装着什么都无所谓,什么都不在意的样子.”——这样的表述是不是意味着你的宽容已经到了承受的底线?而作为一个家庭,它也有一个度,一个共同的承受底线,再者,家庭本身有它自己的定义。当家庭中的任何一方的所作所为超出了家庭责任,那么从原则上他就已经单方面地撕毁了你们婚姻的契约。如果从这个意义上说,你已经没有了容忍的权利,有的只是承受罢了。
    有魅力的丈夫就应该不顾自己的妻子与别的女人缠缠绵绵,柔情蜜意了?那漂亮的妻子也可以不管自己的丈夫与人眉目传情,卿卿我我了?这还是婚姻吗?这样的家庭关系还可以维系?你不是在宽容什么吗?你根本是对自己没有信心,你是在给自己的失败、婚姻的失败找了个不恰当的理由!
    如果昨天还可以挽回,今天是不是有点晚了?如果今天还可以挽回,你是不是该和他好好地交流一下,看看他对这个问题是个什么态度,看看你们的婚姻是不是还有重新搭建起来的基础?希望还有这个机会。
    无论结果如何,最后奉劝一句:任何事情都要讲求个度,就像做人要讲原则一样,不是有这么句话吗?“没有规矩不成方圆”!
    无*** | 2006-09-18 20:52:57 93 40 评论
    0/300
  • 你过分的宽容在丈夫眼里可能认为你觉得他不重要呢,你的满不在乎我

想也会让你的丈夫伤心,他会疑惑,为什么自己在别的女人眼里都会有

魅力,在自己老婆眼里怎么好像没什么呢?所以把你真实情感表述出来

吧,相信你们的感情会更加深厚的。
    心*** | 2006-09-18 07:26:16 97 41 评论
    0/300
  • 这种"宽容"可取吗?当然,首先,这已经不是正常的宽容了,其次这种态度不可取!

原因之一是因为对他的宽容已经超出了正常范围,那样的宽容就是放纵而不是宽容了!你认为呢?虽然你可以确定他对自己的情感,但我想一个男人要是爱他的太太,可以设身处地的为他的太太着想,那么他就不应该与其它的女人保持缠绵短信的交流,还有这样的电话?不管他是和对方开玩笑也好,真的也罢,他首先应该是顾及到爱人的感受才对啊!

...

查看全部>>

这种"宽容"可取吗?当然,首先,这已经不是正常的宽容了,其次这种态度不可取!

原因之一是因为对他的宽容已经超出了正常范围,那样的宽容就是放纵而不是宽容了!你认为呢?虽然你可以确定他对自己的情感,但我想一个男人要是爱他的太太,可以设身处地的为他的太太着想,那么他就不应该与其它的女人保持缠绵短信的交流,还有这样的电话?不管他是和对方开玩笑也好,真的也罢,他首先应该是顾及到爱人的感受才对啊!

没有哪个女人会宽容到自己的爱人与她人保持搞不懂的情意关系!也许是你太纵容他的性格和习惯了,这样让他感觉反正你是信任的,而且你是可以接受他的行为的,所以他才会不去顾及你的感受!有时侯语言上的出轨会慢慢影响他的思想!你说呢?

和他谈谈吧,告诉他你自己的真实想法,相信他会理解你的!

祝你快乐!
    1*** | 2006-09-18 00:35:17 98 41 评论
    0/300
  • 好好和丈夫谈谈要真诚相对把你的担心告诉他也把你的期望说明得到他的认可和保证也给他提了醒
    周*** | 2006-09-17 23:24:36 64 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部