你怎么看待丈夫和女网友聊性?

看了老公和女网友聊性,发的图片很黄,我很痛心,你们怎么看待?应该宽容的,然而什么度啊?

全部答案

  • 你也和男网友聊性,故意让他看见,让他也感受一下。我可以和你聊

    p***

  • 如果是我.我一定不能忍受~~~因为这让我觉得他是在精神上出轨~~到时肉体也会出轨的.我真的不敢想象,如果发生在我身上,我能说,我会和他好好说说.真不行的话.那么我无话可说,!!!!我这样子是不是太....?

    风***

  • 网上的事情你也这么认真吗?好像没有必要吧?你要是觉得心里不舒服就告诉你老公。看他有什么反应。不够口气要好一些,最好是想在开玩笑一样。

    l***

  • 以开玩笑的口气告诉你老公你很介意。

    一***

  • 那要看男人的自持力了,如果他能坐怀不乱,和你又很相爱,就随他去吧,肯定没事的,他只是玩一玩而已。

    W***

  •    哈哈,阻止得了一时,阻止不了一世。跟老公一起玩聊天的游戏啊

    1***

  • 有时相处久了会厌倦的,男人就是这样调节的,知道了吧

    镇***

  • 跟他谈谈。问他假如你也跟他一样他是什么感受!一味的宽容他怎么会知道自己做得不好啊~~~~~

    小***

  • 我是男人,我觉得他们已经很不正常了!
    你要制止!但要讲究方式,不然会适得其反的啊!
    他也许是觉得刺激,也许是觉得无聊!不关怎么样既然已经发展到这一步就太危险了!
    和他好好谈谈,不要激动!要他认识到自己做的过分了!祝福你!

    雨***

  • 应该宽容地对待,你痛心,就要更加地爱他,努力做好每一件事,让他得到来自家庭的最大温暖,牢牢地抓住他的心,使他没有心思去想歪事,紧紧地围着你转。祝你成功,家庭幸福和美。

    大***

  • 应该宽容,男人有这方面的需要!
    但要有个度,适而可止!

    ☆***

  • 注意改变自己,让自己美丽起来。并让先生认识到你才是他的现实,虚幻的网络世界肯定比现实的柴、米、油、盐美得多,但沉沦于虚幻只会让自己一无所得。放心吧,只要你处理得当,你肯定能让先生的心从轨道外回来。你才是他一生的伴侣,网络世界只是过客,很快就会过去的。你不必太去介意它。
    另外,有句至理名言:如果一个女人为她所爱的男人洗衣做饭而心甘情愿的变成一个黄脸婆的话,那她是只伟大的猪。

    丝***

  • 网络就提供了这些便利,你要吸引你的老公哦,想办法迷住他

    晓***