爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

女人和男人第一次约会,怎样拒绝男人提出的性的要求

如果和喜欢的男人第一次见面,然而自己是那一种保守的女孩子不想发展的这么快,他要是对我有好感的话提出那种性的要求的话,我该怎么拒绝他,但不至与让他为这件事生气,不影响我们以后的相处和发展,谢谢大家!
f*** | 2008-11-07 16:18:08

好评回答

l*** |2008-11-08 19:02:35 1004 577 评论
要是不愿意直接说就行了,可以暖味的说,以轻松的语气说,你就说你现在不想嘛,女孩子很多都这样的。他要真喜欢你不会介意的,否则就不是真喜欢。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 同意楼上所说的
    z*** | 2008-11-14 03:47:54 985 585 评论
    0/300
  • 顺其自然,想做就做,不想做就不做!同意此观点

偶是男人。。跑过来说这。。我只是客观分析。。大家可以拍砖的。。

以我的立场如果喜欢的女女就想拥有她,拥有她最好的办法就是上床。。不然又被别人抢跑了。。捷足先登者为俊杰,不然后悔莫及了。。

当然如果那男人只是抱着玩完的心态那就彻底的拒绝,如果你暂时不想的话就委婉的拒绝,实在拒绝不了的话就顺其自然,想做就做

并不一定处女是贵重的女人...

查看全部>>

顺其自然,想做就做,不想做就不做!同意此观点

偶是男人。。跑过来说这。。我只是客观分析。。大家可以拍砖的。。

以我的立场如果喜欢的女女就想拥有她,拥有她最好的办法就是上床。。不然又被别人抢跑了。。捷足先登者为俊杰,不然后悔莫及了。。

当然如果那男人只是抱着玩完的心态那就彻底的拒绝,如果你暂时不想的话就委婉的拒绝,实在拒绝不了的话就顺其自然,想做就做

并不一定处女是贵重的女人,内心含量高的女人更让人敬仰!
    1*** | 2008-11-10 13:26:12 1016 579 评论
    0/300
  • 如果自己不想,就要果断的拒绝
    不然后果可能就是自己受伤害啊
    女人要好好爱护自己哦
    j*** | 2008-11-10 09:11:37 986 585 评论
    0/300
  • 顺其自然,想做就做,不想做就不做!
    梦*** | 2008-11-08 18:53:36 984 585 评论
    0/300
  • 你好。

有很多方面是我们说,是不了解的。

比如说,他是一个怎样的人,他的性格,做事习惯,对待父母与朋友的态度,工作生活的观念与态度,

对待情感的态度。

这些方面的情况,你在见他之前,你是了解的吗。

感觉你说的这个人,好像是你在网上认识或别人介绍认识的,

我不太清楚,你们的经历, 不好回答。

我是心理咨询师---文雅。

心*** | 2008-11-08 09:49:44 1014 579 评论
    0/300
  • 很简单,你就合他说:我今天不方便:)
    雪*** | 2008-11-08 00:57:44 985 585 评论
    0/300
  • 拒绝吧,不要绕什么弯子,如果是个值得爱的好男人,他不会生气。因为他明白你是个好女孩,一点也不随便。会很看好你哦!
    所以,不想就直接拒绝好了。不会对你有害的~~祝你幸福哦!
    大*** | 2008-11-07 23:11:36 1001 582 评论
    0/300
  • 如果你想拒绝,那就直白喽!呵呵,祝生活快乐!
    思*** | 2008-11-07 19:14:06 984 585 评论
    0/300
  • 不想 就直接拒绝

如果因为你的拒绝而生气的男人和野兽有和区别?

值得你去爱吗?

美*** | 2008-11-07 17:44:59 1000 582 评论
    0/300
  • 你要知道女孩最宝贵的黄金时克是处女,若你能在婚前保住你的处女之身,你将身价百倍,好多成功男仕将示你为宝贝而追求你,那时将是你选他们了!
    s*** | 2008-11-07 17:06:49 1000 582 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):