哪里能买到贝太厨房过刊

北京哪里能买到贝太厨房过刊?哪位知道请告知我,可以用QQ联系我,

好评回答
      您不如订阅,我帮您查了一下,有一个网址可以订阅,您看看:
    《贝太厨房》的版权合作方是瑞士的Betty Bossi,Betty Bossi是瑞士主流媒体市场的德语烹饪月刊 ,拥有50年的历史,是欧洲影响力巨大的烹饪媒体,发行量超过100万份。
      以强大的烹饪及营养学专家组成的编辑力量,自成一派诱人而又简单易学的菜谱,丰富而又极具创意的厨具用品,成为国际传媒以及快速消费品行业的商业奇迹之一。 Betty Bossi隶属于有170年成功历史的瑞士荣格集团,荣格是瑞士最大的资讯及传播出版集团。
       除了拥有瑞士国内最大的日报及一份极其成功的财经报纸外,还包括一系列多姿多彩的畅销杂志、电视节目及互联网站。 作为瑞士荣格集团的分支机构之一,北京荣格广告公司与中国食品工业集团合作出版了《贝太厨房》。北京荣格广告公司在中国的合作项目还包括《中国外经贸》、《城市周刊》杂志和《藏羚羊》自助旅游丛书,在香港、上海和北京均设有分公司。
       ★[其他信息]:主办单位: 中国食品工业(集团)公司 中国食品科学技术学会 国际标准刊号: ISSN1671-8895 国内统一刊号: CN11-4823/TS 贝太厨房(指定过刊1本)(部分无货) US$1。50 US$1。50 贝太厨房(订阅半年6本) US$3。
      20 US$19。20 贝太厨房(指定1-12月中的1本) US$3。50 US$3。50 贝太厨房(订阅1年12本) US$2。80 US$33。60 它的地址是: 。

    红***

其他答案

  • 我在淘宝上买过,那时候是2元包寄费。后来没看见了。现在好象没什么好看的,都是广告。去图书馆看也可以啊

    龙***

  • 旧书杂志地摊。

    1***

  • 去淘宝吧,随你选,而且有电子版的话更好!

    红***

  • 淘宝不知道有没有,的确是有过期杂志卖~
    我一般都是在书摊上找,旺市百利阳光店以前偶尔有过期的烹饪杂志卖,不知道现在还有没有了。

    淡***

  • 一般书市或报刊庭.一些小书店也有卖的

    球***

  • 我也想要哦,有的时候也联系我吧,邮箱kenan_lan@

    k***