HF车辆

CT车是SPR-SP好还是TSC-270好呢!。

好评回答
    不。。。
    你好!
    CT车是SPR-SP了.
    是S车.这车的性能好于TBR-200.和ELN-180H.TSC-
    SPR-SP起步是HF里CT车最快的.也是最好的了.是一台纪录车.
    车速是242.一般车是跑不过它的了........起车快...
    我有一台的.
    这是SPR-SP

    肚***

其他答案

  • 现在CT车中SPR-SPS是最好的。。。

    1***

  • SPR-SP S类车 原始属性不详
    价格40W 马达45W S专用涡轮42W(好像) 全改极速242(装-0或-1扭力的CCS)
    加速是目前所有CT车里最快的,转向、抓地都很好,缺点就是极速稍低了!最适合跑山路和锦标!
    7月25日新A车:
    TSC-270L A类 价格75W 马达60W 配件是A类通用型,需要里程应该是10000KM(猜测)
    优秀的抓地+稳定的引擎曲线(车子感觉很稳、流畅)+较好的转向。^_^

    b***

  • 你喜欢那辆,那辆就是最好的。

    小***

  • 都不错哦,真的

    k***

  • 是啊SPR-SP 才是最好的看看我的吧

    渊***

  • 现在CT车中SPR-SPS是最好的。。。

    s***

  • 买270吧.那车性能好.急速好.我也是玩HF的!嘿嘿!我就买了270!
               游戏愉快!

    冬***