HF现在买什么车好啊?

现在HF什么CT车最好啊?SPR-SP,S7,180,TBR200......懂的给点评价啊~~~~~~~~~~~

好评回答
    你好!
    是SPR-SP我有一台的.
    CT车当然是SPR-SP了.
    S车.这车的性能好于A车TBR-200.和ELN-180H.还有S7等....SPR-SP起步是HF里CT车最快的.也是最好的了.是一台纪录车.
    车速是242.一般车是跑不过它的了........车开的很顺手的.我说的是真的.

    1***

其他答案

  • 我推荐270L.山路和城市通用..

    不***

  • 山路当然是SPR-SP拉.!S7我个人觉得是辆垃圾车.!那个记录是直线的.!所以不值得一提.!SPR-SP在城市B区也有记录啊.!180直接是没有人开的.!

    1***

  • SPRSP不错,值得买.

    1***

  • 山路和锦标当然还是SPR-SP了,而在城市嘛,我见过270l的记录,也见过S7的记录,所以这两个车还是不错的,其他的我还没开过呢,所以不知道。

    w***

  • 同意一楼的说法!SP山路还是称霸的!城市里面270L还是比较好控制的!S7因为没有轮毂,所以不能想GF的转向那么好,所以转弯就不太好控制!

    p***

  • 目前S7最好啊

    给***

  • SPR-SP跑山路好!!跑城市要是公里够就买A的那个270L那车还不错!!

    z***