大家是不是觉得法拉利车队太狠,抛弃了舒米?

好评回答
    舒马赫的车迷们应该正视问题。
    不是法拉利抛弃了舒马赫。作为车迷,我们自然感觉不到开赛车时候,车手要承受多大的痛苦,多大的压力。为什么搞体育运动的都三十几岁就退休?老了,体力什么各方面都不行了。难道车迷们就为了自己能够大饱眼福,而不考虑舒马赫的身体状况么?这样的车迷,会让他多失望?我们应该尊重舒马赫的决定,相信他也非常痛苦,我相信,他爱F1,爱法拉利,爱每一位车迷,既然他已经作了决定,我们最为车迷就更不能再自己“挑拨”舒马赫与法拉利的关系了。
    毕竟,人生没有事事如意的时候,也没有一帆风顺的时候,总之舒马赫在法拉利的这几年,过得很快了,那就知足了,我想没有哪一位车手能得到车队的如此“照顾”吧。所以我觉得,我们应该怀着与舒马赫同样的心情,看待法拉利。
    希望我们所有米迷能够团结起来。支持舒马赫剩下的3站落幕站。
    为舒马赫夺得第8个分站赛冠军而加油。

    k***

其他答案

  • 是啊,法拉利在舒米最需要他们的时候却抛弃了他,是够狠的

    雨***

  • 法拉利何不希望舒米能继续留在法拉利。

    k***

  •    舒米是想继续留在这个舞台的为什么法拉利不给他这个机会呢?这本来就是法拉利的狠心!

    永***

  • 94嘛

    小***

  • 先要分清概念阿!!!人总会老的,作为舒马赫这个级别的车手,如果没有冠军可以拿,开车还有什么意思??????
    这是双方选择的结果,你要是说法拉利抛弃了舒马赫,也可以说是舒马赫抛弃了法拉利!!!!
    舒马赫为了他自己的名誉,而且可以预见明年更难夺冠的情况下抛弃了法拉利,如果他还有冠军可以拿,它是不会抛弃法拉利的!!!!

    w***

  • 反正现在说个实话法拉利要放弃他的时候了,难道不是吗????

    克***

  • 问一句 舒马赫是人不是神 他也会老的 难道要他开一辈子的F1啊 你们太自私了吧  不想他和塞纳一样吧

    F***

  • 没这个感觉,舒米毕竟是7冠王,法拉利怎么会抛弃他?还巴不得他续约呢!这是舒米自己选的路,不是法拉利抛弃他啊~~~

    洁***