怎样就职咒术师好呢?

我想一级就职,怎样办?又要学巫术的。。。

好评回答
      其实蛮简单的,只要你有能力就能做到。。。。- -|
    1:就职传教学单补(咒术必学的技能)。。。- -|
    2:转猎人带3级食材去奇力村砍死LB。。。。。。- -|
    3:转巫学洁净,登回城。。。。。。- -|
    4:A路线:转猎再次带3级食材去加纳买通行证(如果是假的自认倒霉)。
      。。。- -| 4:B路线:转士兵慢慢磨称号(每天上线一次不需要打怪什么的赚声望,估计NN个月差不多能正职,拿通行证。。。。)。。。。。- -| 5:去莎的海底做咒术任务就职时为1级。。。。- -| 后面要是还想玩BT的话(20级时)。
      。。。。- -| 每天用单睡单石化扔东门的GBL,称号到歌声后砍树1转,之后直接去杀神兽和UD学超(前提是身上保留士兵通行证,生产通行证无效,如果无士兵通行证只好25级再去神兽),之后再扔技能烧称号,称号到苍云时2转,继续砍双王,之后不需要3转,直接杀小P,身上有魔鬼克星称号之后练到40级,继续做龙拯/北国/解放。
      。。。。顺便做做勋章任务。。。。。最后40级小咒术做3=勋章任务,之后练到50级做2=任务,找7书去解1=,高血压者勿试。。。。。- -| 总觉得应该有战斗系20级之前打树的办法。。。。一直没找到。。。。前面先解忍任务好象也是不成。。。。。
      闷。。。。。继续想怎么20级之前做战斗系1转去。。。。。- -| 。

    翠***

其他答案

  • 要是学 洁净 恢复 就麻烦些(最少40级才能都做完)
    首先练到20级就职巫师 然后练到40级(学强恢超恢还要1转以后大神兽)去转职咒术
    要是 反 无 吸 那就简单些(1级就可能都做完)
    现就职1个生产系(采集的最好)用本职业3级物品过海底 学 反 吸
    非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671.157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买),生产系通行证转职无效。
    正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82.30)购买通行证可进入,士兵通行证转职有效。(听朋友说士兵买的通行证可以丢地交易,我没试过试过的告我1声是不是真的可以)然后过莎连娜学 无 、然后转职咒术

    -***

  • 麻烦点 你先就职猎人在1级的时候狩猎到4 1级转正在去加纳村西边洞窟(671,157)花2000元买通行证,因为以后通过莎莲娜海底洞窟需要通行证,但也有可能会买到假的通行证,如果买到假的通行证请按以上方法再买(不知道拿通行证要不要1转最好转了吧) 通过莎莲娜海底洞窟到位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224.87),下到地下二楼的(32.21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。做次就职任务就OK了 但是从头到尾都保持1级确实蛮难得

    孤***

  • 花170W魔币买技能屋通行证.你就职完咒术都不用学技能.买了通行证什么技能都能一起学了.有钱的话这个最痛快.最方便.最省点卡.HOHO

    1***