就职咒术问题!送分!

请问就职咒术最低多少级?

咒术学什么技能?

我不要就职咒术的攻略,只要最简单的就职方法,和最低级别!

好评回答
    偶的就???:
    1:就??鹘?W?窝a.
    2:轉?伐木,?У??村?W?饨^
    3:轉?巫??,?н^海去打了盧比?W???Q.
    4:轉?士兵,目的是?了買通行證.
    5:轉?伐木,?У街湫g??的洞穴
    6:轉?咒術.?W?咒術.大功告成.
    -----------------------------------
    偶是25?之前就?的,???小人開始??所以才這麽麻??如果?]有大?一路?н^去.建議?是等到40?左右再去轉?比較好!
    而且偶是PK型的咒,所以那些?|西必?要?W.如果不是PK型的.也不必?W那么多~~~

    ぁ***

其他答案

  • 最低1级就能就职@但代价要花费不少人力跟钱@

  • 我的咒术是25级由猎人转职的~~再低应该是不行了
    咒技能.单石.超混.调教.剩下的喜欢什么学什么无所谓

    R***