女朋友以前跟好几个男人上过床,我还该不该去接受她

认识我之前,她有过好几段这样的经历,但认识我以后,我知道她是真的喜欢我,不再像以前任性随性,肯,也能为了我而改变。她是个倔强而有主见有抱负的女子,但我的朋友极力反对我跟她交往,认为她这样跟很多男人玩过的女人不值得我去用真心,极力劝我要分开,还说我的家庭不会同意。我的家人比较传统,我没敢跟家人说。我现在面临着朋友、家人、旁人的压力,不知道该不该继续下去。我是个有好工作的公务员,她在商场工作,还自己开了个小店。认识以来从没有花过我一分钱,我喝醉了会心疼我,从没有提任何条件和怨言。我该怎么办?还该不该去接受她?

好评回答
    听他人的意见,更要信自己的眼光.到目前为止你做的一切都是正确的,需要说明的是,在自己没有决定以前,不要轻易地将矛盾上缴.

    清***

其他答案

  • 只要他爱你你爱他就接受他吧;

    喜***

  •   如果你很爱他,我觉得你应该忘记他的过去,过去的都已经是过去了,何必呢?况且你爱的是,现在的她,只要她现在对你好,是真心的,你又爱她,那么我相信她是会为了你而改变的。
      朋友,亲人,我想只要她是真的好了,他们也会慢慢接受的。

    a***

  • 请问你和他**的时候,或**后可曾试过幻想她和她以前的BF **的情景?有的话就放手吧~~我想她不会怪责你,要怪就怪她以前有着太多的不是!你和她分手后给她带来的伤痛其实只是他为自己之前所做的一切事情买单!是对她过去的惩罚,可惜这个惩罚也把你惩罚了~~我想你也无奈了~算吧~~狠心点吧.要是我,无论她后来对你怎样好,即使让我好感动,但始终无办法接受!为什么?是人性?还是社会化的观念?我想两者都有吧~~

    浩***

  • 那又怎么样!主要是看你爱不爱她!知道么!不要在乎他的曾经!因为她和你再一起了!只有未来,没有曾经!!

    小***

  • 她跟几个男人上床是你听别人说的还是她自己说的,如果是她自己说的我觉得你就应该包容她,但前提是要你对她有感觉。走自己的路让别人去说吧!以后的日子是你们两走的,不是旁人朋友家人和你一起共度的。其实决定权在你手上你说呢?

    曾***

  • 朋友,我跟你一样,我的她甚至比你的更严重。我明白你现在的感受。
    其实你比我还好多了,她任性随性,可以为了你而改变。可我的她呢,我甚至根本就没有感觉到她很在乎过我。可是经过了多少个不眠之夜,我还是接受了。因为我舍不得她,我相信总有一天,她会明白的,她会为我所感动,而我会感觉到很欣慰。我相信有这么一天!
    其实不要太在乎这个事情,你可以这样考虑一下:她因为以前有过,既然喜欢上你了,当然就觉得你最好,更容易理解体谅你,以后就不会去想如果把你换成别的男人会怎么样。反过来,可能以后你们稍微碰到点小矛盾,她就会这样那样的,甚至保不准她还会来个被判什么的,那个时候,你说你心里会是什么滋味?
    当然,最后还得你自己衡量一下,如果舍得,就算了吧。不舍得,就考虑一下我上面说的话,你不会难受太久的。

    烟***

  • 如果你爱她,就接受她的一切,包括她的缺点和过失。如果你不爱她,就放弃,但是不要再伤害她的心。当然前提是她的人品必须是好的。

    g***

  • 如果她确实是用真心在爱你,那么总把过去拿出来说事,年轻的时候不懂爱情,可能做错了一些事,冲动了几回。也许她现在觉得真的遇到了一个自己想托付的人,那么何不给她一次付出的机会呢?
    不要用身体来衡量一个女人,相信时间可以给你最好的答案。

    左***

  • 既然那女人肯为你改变而你又喜欢她那就原谅她的过去吧  祝你幸福

    情***

  • 做人现实一点!忘了他吧!时间会冲淡一切!天崖何处无娘儿们、何必痛苦撞南墙!

    抛***

  • 爱她就勇敢的接受她,不要在让她受到 一点点伤害。

    z***

  • 看来她是受过伤懂的珍惜人了,这样的女人难找啊朋友,慢慢观察她是不是装的,如果不是,希望你去选择她,因为现在的女人基本上是80版本的,太以自我为中心,根本不懂的关心和体贴人。一个成熟的比一个幼稚的好多了,至于性爱史何必计较呢?不要和家人说,你们自己的事情自己解决就好了。

    l***

  • 做人现实一点!忘了他吧!时间会冲淡一切!天崖何处无娘儿们、何必痛苦撞南墙!

    小***

  • 既然爱她就不要计较她的过去,只要你们是真心相爱,过去毕竟是过去,无论过去的谁对谁非,那都已成为过去,爱她多一点,感情深一点,她会更加珍惜你!

    g***

  • 她肯为你改变,应该成为你接纳的理由了吧。
    我只是担心你们之间的沟通会不会有问题。
    还有,你要问你自己:假如,有一天你官做大了,会不会嫌弃她??
    想好这些应该可以做决定了。

    深***

  • 如果互相是真心的,就不要计较过去,有时候爱情没有理由,但是有一点要注意,你真心的和她谈一次,告诉她你是真心的,问问她是不是也是真心的,你很难保证她以前对其他男的也这样好呢, 如果都是真心的,那以后不要揭她的伤疤,好好相处

    s***

  • 我是个有好工作的公务员
    ??????
    如果我是男的,我可能接受不了这么个女朋友。
    真的,现在的公务员也不好混那。

    工***

  • 你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

    s***

  • 如果真象你说的那样的话,那你就不要去计较她的前面的历史。
    两个人的事情,只有你和她是最清楚的。如果你爱她的话,就娶她吧。

    a***

  • 要不你以后一辈子带着避孕套和他发生性关系吧,安全点!

    还***