我以前的女朋友曾经和10个人有过性关系,我该怎么办

我现在的女朋友曾经和很多男人有过性关系,但都是她的男朋友,她不会为了别的东西和人上床,都是因为爱,这点我了解他,她坦白了,我还该接受吗,他是好人吗

全部答案

  • 这种事很常见的,就算你结婚了,也会有阴影的,还不如不坦白。

    1***

  • 如果你不介意,就无所谓

    冰***

  • 如果你真的爱她的话就要对她更加好,不要把这件事去衡量她,你现在都知道她发生了这种事而反正更加关心她更加疼她,不去计较她的过去她一定很感动,她一定会对你的付出比你的付出多一百倍一千倍。竟然她这种事都对你坦白了说明了她一定很爱你想跟你好好过日子。

    奋***

  • 起码她不是坏人,你可以信她,但她以后还会和别的男人上床,这一点你要信我的.

    齐***

  • ta 她真的是太坦白了,也不想想您的承受能力,哈哈;
    其实你需要的是她的什么呢?
    你爱她的什么呢?
    过去就是过去,如果要过去牵绊现在和未来就太傻了吧.
    10是个数字,当被赋予太多的意义时,就沉重了.
    人的心可以用数字来衡量吗?
    当然,说实话,告诉她,即使爱,也要学会爱惜自己.
    喵

    新***

  • 其实,她是个什么样的女人你自己心里最清楚最明白不过的了吧!生活是你们两个人的事,如果你觉得她对你好,而你们也彼此相爱,那还要计较这么多干什么呢?当然你也可以完全让她给你一个承诺!这是必须得!既然她现在选择了你所以我觉得理应给你一个承诺!虽然不知道她为什么那么容易就和一个男人上床,虽然你也说她是为了爱才会和他们发生关系!但是和十个男人恋爱而结果都分手,也不全是别人的原因吧...你应该擦亮眼睛了!我始终认为随便和一个男人发生关系是对自己的不负责任!当然每个人都有自己的观点,我说的也不一定准确!但是一个真正懂爱的女孩是不可能把自己的真心付出给十个男人的!女孩子最最纯美的爱情只有一次!

    冰***

  • 是不是好人和多少男人上过床没关系。
    你考虑过自己和多少个女人上过床吗。
    你的女朋友至少活的很真实,什么都告诉你,能认真面对每一次感情。不容易.
    有的女人是处女,可她未就是个好女人.也许可能她是一个不懂得珍惜的人.也许她可能是个不懂付出的女人.
    好好珍惜,狐疑会毁了你自己的幸福。

    土***

  • 好好对待人家吧!可能也吃了不少男人的当!

    手***

  • 如果你内心可以承受;就当什么也没发生过

    1***