帮帮我的朋友吧.她爱过两个男人,但两个男人都伤害了他.

我女朋友人很好.她的感情一直不顺.她爱过两个男人,但两个男人都伤害了她.她为第一个男人付出了很多......第一个她爱过的那个男人在伤害她之后,她就把自已的感情从此封闭.她选择了坚强的活下去,直到第二个男人的出现,他们之前有点误会,男人说叫我朋友等他回来,可到最后这个男人是不辞而别.现在她选择放弃了自已,真的绝望了.我不知道怎么去劝她.

全部答案

  • 帮她介绍个好男人,女生说再多,都不及一个男人的真挚光怀。

    嘟***

  • 怎么劝啊,骗她要死大家一起死

    佑***

  • 让时间去冲淡一切

    r***

  • 嗯……仅通过留言搞不明白你们两人的关系.
    这种情况吗,和我现在的她有点像。但是把感情封闭的原因我不清楚,也没必要问,那肯定不是好回忆……当然了,我是属于死缠烂打型,哈哈。平常多关心她,对她最好来直的,不要弯弯绕。四个字:诚心诚意。前几天我又来了一次告白(告白之前很彷徨,还来这里问了一下,哈哈),她也感觉得到我是真心的,虽然没明说,但终于接受我了。
    对你的朋友,最好的办法就是再出现一个真正爱她的人。你要是女生的话,这种感情的事,开导也开导不开,还是得异性帮助的。
    以上是我的看法。

    f***